ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра окончена...и я-победитель!

Настройки текста
POV Рагда. Вот он, момент, которого я так долго ждала. Я никогда не думала, что меня кто-то может любить. Но теперь я нашла людей, которым я не безразлична. Этот проект мне так много дал, и я не знаю, чем я успела расплатиться. У меня самый верный на свете друг, у которого прекрасная девушка, с которой, я думаю, мы подружимся. Фанаты... Я никогда не думала, что они у меня будут, ведь фанатеют от великих людей, неужели я этого стою? И самый прекрасный в мире парень... "Парень"...мне так непривычно это говорить. Да, возможно, я опять делаю огромную ошибку, которая может испортить мне всю жизнь, но сейчас мне плевать. Ведь мы готовы простить человеку все, чтобы только быть с ним рядом. Не знаю, как на это отреагировала бы мама... Несмотря ни на что она всегда меня любила и поддерживала любой мой выбор. Она была бы счастлива, зная, что счастлива я. Всю жизнь я бежала, стараясь не вспоминать прошлое, и чуть было не пробежала самое важное. Бежать тяжело, но остановиться ещё сложнее. Нужны лишь люди, которые резко повалят тебя на землю и помогут встать, не дав сбежать снова. Такое сможет не каждый, поэтому чем больше таких людей, тем тебе будет легче. И очень тяжело перевести дыхание после такой пробежки и вновь жить, как прежде. Но это нужно сделать, иначе ты всю жизнь потратишь в пустую, так и не добежав до цели... Я не успела оглянуться, как проект подошёл к концу. Я как будто ещё вчера отправляла заявку, в надежде, что меня возьмут хотя-бы из жалости. И вот я уже финалистка...финалистка... Как я вообще здесь оказалась? Я никогда не верила в себя и не верила, что кому-то нужна, что меня могут любить, что у меня есть талант! А сейчас, когда я всё потеряла, я всё приобрела. Почему жизнь так любит играть в игры? И почему в такие жестокие? И кто в итоге победитель, да и можно ли в ней победить? И какой в ней выигрыш? Эти мысли затуманивают мой разум. Ноги стали ватными, в горле пересохло и тело как будто стало в разы тяжелее. От чего это? Волнение? Если да, то из-за чего я волнуюсь? Ведь победителем я не стану. Ведь Лев и Ивайло симпатичнее меня, а людям это важнее... А вообще, мне плевать, кто победит, сейчас не это главное. А главное - то, что за кулисами меня ждут верные друзья, рядом со мной человек, которого я люблю всем сердцем и душой, за телеэкранами люди, которые в меня верят, и мама...она смотрит с небес и гордится мной, а это важнее всего... Вы смотрите на нас с экранов своих телевизоров и понятия не имеете, какой груз на душе может быть у участников. Вы видите меня весёлой и любвеобильной девочкой, и не верите моей любви к вам и понятия не имеете, как каждый из вас мне дорог. Ведь именно вы даёте мне силы идти дальше и именно благодаря вам я дошла до финала... Послышались шаги Нагиева и взрыв аплодисментов. Мы на сцене и держимся за руки. Меня крепко сжимает сильная рука Ивайло, я стою с краю. Дмитрий стал что-то чётко и громко говорить, но в моей голове это звучало, как несвязный и монотонный набор букв и звуков. Я лишь слабо видела, как на экране появилась статистика голосования, и слышала, как громкий голос объявил: "Финальное голосование объявляется открытым!" А дальше всё как в тумане: я видела, как моя строка росла: десять...двадцать...тридцать...сорок... Я не верю своим глазам!.. Шестьдесят восемь процентов! Я ничего не понимаю... Это ошибка? Я тупо стояла и не понимала, что происходит. Кто-то стал трясти меня за плечо, и зал наполнился громкими криками и возгласами. - Ты выиграла! - крикнул Ивайло, развернув меня в свою сторону, и потряс за плечи. А я как дурочка стою и улыбаюсь. Наконец до меня дошло. Я в ы и г р а л а! Счастье заполнило меня с ног до головы и вырвалось наружу, и я стала кричать как ненормальная и обнимать Ивайло. К нам подбежал Лев. - Целуйтесь, я вас закрою! - шепотом сказал Лев и обнял нас, став спиной к залу. А что мы? Мы поцеловались как будто в последний раз. Все эмоции были в этом поцелуе. Зал взрывался аплодисментами. Краем глаза я увидела Виктора Аксюту, поднимающегося по лестнице и силой оторвалась от Ивайло. Он сначала посмотрел на меня взглядом аля "Что ты творишь, женщина?!" Но потом посмотрел вправо и кивнул. Дальше шли объятия с продюсером и передача призов. И вот она,песня всех участников. Я начала петь и услышала звук поднимающегося занавеса. Чья-то приобняла меня за талию. Я повернула голову и увидела ухмыляющегося Ивайло. Извращенец. Мой извращенец. Чуть позже чья-то рука легла на моё плечо. Я обернулась: это был Кристиан, который улыбался своей искренней улыбкой. Мы стали раскачиваться под музыку. Голос обволакивал меня и успокаивал сердце, которое, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди от счастья. Не важно, что будет дальше. Главное, что сейчас всё хорошо. И хуже уже не будет, ведь игра окончена. Я, кажется, поняла правила игры. На пути очень много препятствий, которые могут сильно тебя ранить и отбросить назад, но если ты останешься в игре и доиграешь до конца, то выигрыш будет в три раза больше того, что ты проиграл. Выбор за вами - выйти из игры или играть до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.