ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потерпи ещё чучуть...

Настройки текста
POV Рагда. Кристиан пел просто волшебно! Он как будто чувствовал песню... хотя навряд ли. И вот он, гробовой голос Нагиева: -На сцене Рагда Ханиева! Ноги стали ватными. Руки дрожат, дыхание становится реже. Начинает играть музыка. Эта песня о моём прошлом... Одинокая звезда в небесах к себе манит... - звезда - это Ивайло. Мы с ним как небо и земля... и он - небо, он недосягаем... ... А уставшая душаааа с каждым днём сильней болииит... - понимая, что он не полюбит меня никогда... ... День прожить чтобы опяяяять,ночью просто не уснуть... - ведь мысли каждую ночь просто разрывали мою голову на протяжение семи лет, да и до сих пор не дают мне покоя... ... Больше нечего теряяяять, вдруг поняв простую суууууть!... - когда я уезжала в Москву, терять мне уже было нечего, ведь я понимала, что больше нет людей, которые меня любят. ...Тыыыыыы тянешь руки в небеса... (с вопросами за что?!И почему именно со мной?!) ...Тыыыыыы вдруг услышишь голосаааааа! ... - их было миллион в моей голове. ...Потерпи ещё чуть-чуть, мы тебе укажееем путь!... - а я долго терпела, но теперь я его нашла. Он здесь, на Голосе со Львом и Крисом... ...А дорога не длинна, хоть и тяжело идтииии... - а ведь и правда, всего пять лет я провела с Ивайло, но как они мне тяжело давались. Сначала смотреть, как он гуляет с Лизой, а потом терпеть предательство... А чёрт! Опять перед глазами тот день, нет только не плакать! ... Над тобою глубина,ярким светом впередиии ... - я была на дне и наконец добралась до вершины. Теперь я другая, меня не сломать. ...Превращается в полёёёёт, что так дорог и лучиииист!...! - это мои воспоминания, и теперь я часто в них летаю. Глубина не предаёёёт, если светел ты и чииииист!.. - её не чувствуют лишь такие, как Ивайло. А я была в самом её конце. Припев. Он даётся мне легче всего: куплеты заставляют вспоминать ужасные моменты, а припев том рассказывает где я сейчас... Я допела и зал взорвался аплодисментами. Вы даже не представляете, как это приятно. Всю жизнь я думала, что меня все ненавидят, а сейчас на меня смотрят тысячи глаз и всем нравится! Я со слезами радости на глазах убежала со сцены... POV Лев Она действительно круто поёт. Жаль, что фокус с платьем не сработал, а всё из-за её дружка! Бесит он меня! Надо избавиться от него, но позже. Она думает, что платье ей попортил Ивайло, видимо я хорошо втёрся ей в доверие. Она думает, что песня посвящена ей, ну и пусть думает, это мне только на руку! Какая же она глупая, верит, что я её люблю. Аксельрод полюбит такую, как она, когда мир захватят черепашки-ниндзя! Надо вывести её из игры. Я не дам ей победить. Пора приступать ко второй части плана... Держу пари, что она и до суперфинала не дойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.