ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

А мы ведь все,как лебеди , но каждый по своему. ..

Настройки текста
Наше время. POV Рагда. Эмоции просто зашкаливают. Это так круто, когда тебя любят, первый раз в жизни я испытываю такое... Громкий голос Нагиева: - На сцене Анастасия Титова! У неё прекрасный голос. Не знаю, как у неё с характером, я давно не умею его оценивать... Она начинает петь. А ведь эти лебеди похожи на нас: на меня,Криса,Ивайло. Мы с Крисом, как лебеди, мирно летящие в небе, а Ивайло, как охотник, выстреливший мне прямо в сердце. Только сейчас я начала понимать, как мне дорог Кристиан. Именно он всегда поддерживал, спасал до последней нашей встречи да и после неё,прямо как тот лебедь. Если бы я не пошла на Голос, то мы бы не встретились вновь. Слепые прослушивания. Настал тот день, день слепого прослушивания.Руки тряслись, сердце бешено колотилось, а в голове вообще был какой-то тайфун. Я сижу в холе, вокруг бегают дети и суетятся их родители. По экрану идёт выступление очередного участника, я не придавала этому значения, пока не услышала до боли знакомый голос. На сцене Крис,мой Крис! Сердце остановилось. Спустя столько лет я увидела уже окрепшего и похорошевшего парня. С первых секунд к нему повернулся Билан, это не удивительно, ведь его голос теперь во истину шикарен, теперь в нем слышится некая хрипотца. Вы даже представить себе не можете, что я сейчас чувствую, да и я не могу это объяснить. Он так похорошел. Больше нет того мальчика с веснушками и непонятной причёской, теперь здесь только взрослый парень с шикарной улыбкой. Раньше его дразнили за его зубы и он стеснялся улыбаться при всех, он делал это передо мной и своей семьей, потому что остальные не вызывали у него счастья. Теперь он не боится её показывать, а я всегда говорила, что по его улыбке в будущем многие девочки будут сходить с ума, и я была чертовски права. Сейчас, сидя в холе, я вижу много девочек с влюбленным глазами, а этот дураш говорил, что никто кроме меня его никогда не полюбит. Я не удивлюсь, если после проекта у него появится куча преданных фанатов, а вот у меня вряд ли... Кристиан допел и теперь выслушивает похвалу от судей,смущается. Он такой милый... Когда я слышу комплименты в его адрес, у меня просто ураган эмоций. Я радуюсь так, как будто хвалят меня. Крису говорят выбирать наставника, а я уже знаю, что он выберет Билана. Фадеев для него слишком скучный, Пелагея слишком сю-сю-сю, а Билан самое то. И...он выбрал Билана! Я же говорила, что знаю его как свои пять пальцев, хотя...он мог сильно изменится. Он всех обнял и идёт к родителям и...друзьям. Видимо, я опять ошиблась в человеке... Я думала, что я самое дорогое в его жизни, как он говорил,а мне так быстро нашли замену. Крис обнимает их. Ну да, у него теперь куча друзей, и я ему не нужна, а я-то надеялась,что сейчас мы поговорим, и всё будет, как раньше... Наивная! Дверь в холл скрипит и кто-то входит, я не вижу никого и тупо пялюсь в экран, на котором уже давно идёт заставка. Сзади кто-то ходит и что-то ищет. На секунду звуки прекращаются, и раздаётся голос. -Рагда? - этот ужасный до боли голос,который я слушала минуту назад. Я поворачиваюсь и смотрю предателю в глаза, а в них слёзы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.