ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знаешь,моя душа рваная...И она только твоя...

Настройки текста

POV Рагда

Я смотрю на Льва не отводя взгляда. Его причёска всегда меня завораживала, она похожа на...на...на ёлку! Во! Точно, на ёлку! А если честно, то он очень красивый. И песня такая... чувственная! Мы вошли в этот замок из дождя!... Думаю, что она посвящена мне, ведь мы с ним недавно гуляли и попали под дождь. Он допел, а я до сих пор в ступоре. Он уходит со сцены и бежит ко мне. - Ну как? - спросил он, тяжело дыша. - Лев, это было потрясающе! Боюсь спросить, ты посвятил эту песню мне? - смущённо спросила я. - А я думал, что ты не догадаешься! - Лев широко улыбнулся. - Эй, я не глупая! - я как будто обиделась. - Знаю! Ты самая умная девушка на свете! - ласково сказал он и обнял меня. Ааааааа! У него волшебные духи! Я буквально заглатываю носом воздух с его ароматом. Вот оно, счастье... Друг рядом и всё мне простил. Спустя столько лет я снова кому-то доверяю.

POV Кристиан

Они обнимаются, а я в стороне. Нет, я не ревную. Просто я опять отдаю её в руки дьяволу, который её бросит и ничего не могу поделать, потому что она любит его!Любит, чёрт возьми! Ах да, почему бросит? Да потому что он использует её и... Я не успел закончить мысль, так как Нагиев громко позвал меня на сцену. Вот я сижу на сцене, адреналин зашкаливает... Эта песня сейчас полностью выражает мои мысли: - Я не лягу под ноги к тебе никогда... - это правда:я никогда не унижаюсь даже перед важными мне людьми. - ...вот так, раненый в сердце тобой, буду страдать... - и вправду, Рагда ранит меня своей влюбчивостью. - ...Я не знаю, что у тебя на уме. Да и не хочууу... - и это тоже. Что творится в её голове? - ...За дикую радость, что даришь мне, не представляю, чем расплачусь... - она всегда со мной искренняя, а я лгу ей. ...- Знаеееешь, моя душа рваная... - я не могу смотреть, как она доверяется предателю: это рвёт мне душу на куски. - ...вся тебееее... - она давно принадлежит только Рагде. - ...Пусть будешь лучше ты всегда страаанная, но ближе, ближе, ближе, ближе ко мнееееееее!... - да пусть она хоть волосы покрасит в радугу и будет ходить в мусорном пакете, плевать!Я приму её любой! ... Взвесить все "против" и "за" не можешь, я понял сам... - эта песня целиком обо мне и Рагде: она тоже снова верит предателю, не видя его недостатков. - ...Ведь разные части делят на два внутри тебя, там... - с одной стороны у неё Лев, а с другой - Ивайло. И оба они подонки! Но она, похоже, любит сразу двоих... - ...Мне надо бы стать умней и чащеее молчааааать... - иначе я всё разболтаю, и её сердце опять разобьется на осколки. - ...Я просто привязал бы тебя к себе, чтоб всю жизнь целовать... - а точнее обнимать, ведь теплее её объятий ничего нет и не будет! - ...Если не берёшь телефон, значит, ты сейчас со мной... - и я рад каждой секунде этой встречи. - ...Оставив все дела на потооом, просто побыть вдвоём!... - пока ты не ушла гулять с этой сволочью! Я допел свою песню. Все хлопают, но я смотрю лишь на одного зрителя, на Рагду. Она стоит в обнимку со Львом и громко хлопает, но она даже не догадывается, что эта песня в отличии от песни Льва посвящена ей и только ей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.