ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости за всё!Я уезжаю...

Настройки текста

POV Рагда

После той встречи я ничего не помню. Совсем... Я очнулась в помещении с белыми стенами.Больница! - Где я? - в пустоту спросила я. - Где? Где? в больнице, - из ниоткуда сказал мужской голос. Я резко повернула голову - и боль пронзила мою шею. - Ааааа! - закричала я. - Ну, что же вы так резко? - передо мной появился мужчина лет тридцати. Видимо, врач. - А что произошло? - я надеялась, что всё это мне приснилось. - У вас случился сердечный приступ. В вашем возрасте это крайне редко и опасно! Я не представляю, что такого могло случиться?! Если бы не ваш друг, вы бы вообще, как и ваша... - он что-то хотел сказать, но резко остановился. -Что? Что моя? Доктор, скажите! После того, что я пережила, я могу всё вынести! - я кричала, потому что не понимала, чем меня можно ещё добить! -Рагда, ты уже взрослая и должна понять, что все мы не вечны и... твоя мама... она подумала, что ты умерла, и не смогла выдержать такого удара... Сегодня утром она скончалась от сердечного приступа, - сказал он и опустил глаза в пол. Почему? Почему это всё со мной? Я могла ожидать чего угодно, но не этого!Последний человек, последний! Шум в голове, ноги стали ватными, руки трясутся, но почему я не плачу? Почему я не плачу в самый грустный момент своей жизни? Я истратила все свои слёзы. Я ничего не слышу, уши заложило. Мой взгляд направлен в одну точку... Мама... Она всегда поддерживала меня, но я так мало её видела из-за её работы. Я столько не успела ей сказать... Не успела сказать, как люблю её, не успела обнять. Она любила меня больше жизни и решила на небесах быть со мной. А я? Почему я не умерла? Зачем меня оставили? Зачем? Как мне теперь жить... А душа разбилась на осколки... Когда я лежала в том парке, у моей души было всего несколько осколков, и они оставались для мамы... Вы когда нибудь видели человека без каких либо эмоций, без души, без сердца... На сцене вы видели меня солнечной, светлой, радостной. Вот так бывает: видишь весёлого человека, но даже не догадываешься, что когда-то он был таким, как я сейчас...

POV Кристиан

Целую ночь я провёл в больнице. А вы бы оставили самого близкого вам человека помирать? Вот и я не мог. Каждую минуту я вспоминал её... Наше знакомство началось с её боли и, может, этим и закончится... Я стараюсь не думать об этом, но не получается... - Она очнулась. Вы можете зайти, но аккуратней: она только что узнала о смерти матери. Рагда сейчас в душевном шоке. Ура ! Она очнулась! Моя девочка очнулась! На душе такая лёгкость. Но стоп! Что значит "смерть матери"... Через минуту до меня дошло... О господи! Рагда... она же... Я даже не представляю, что с ней сейчас... Но я ужасно хочу её увидеть! Захожу. Она сидит подогнув колени и смотрит в стену. - Рагда, - тихо говорю я и сажусь к ней на кровать. Она поворачивает голову. Её глаза пусты, взгляд полон безразличия. - О, Кристиан. Я так рада тебя видеть, - она говорит это без эмоций. Я сначала подумал, что она шутит, что это ирония. - Что с тобой? - я решил проверить. - Я не знаю, Крис, не знаю. Я знаю, что счастлива тебя видеть, ведь ты спас мне жизнь, но я не чувствую этого, и поэтому ты думаешь, что это ирония, - опять без эмоций сказала Рагда. Как можно вообще ничего не чувствовать? Видимо, все эмоции она утеряла, пока была в приступе. - О, Рагдааааа! - я обнял её, ведь спустя год она рада меня видеть, хоть и не показывает этого... - Крис, прости меня, умоляю! Я была полной дурой. Мы общались столько лет, ты защищал меня от Ивайло. Ивайло... - видимо, разговор о нём ей давался не легко. Это не удивительно... - Ничего Рагда, ничего, - я успокаивал её как мог. - Прости меня за всё и обещай помнить меня, произнесла Рагда, оторвавшись от меня. - В смысле? - Я уезжаю, я не хочу оставаться здесь, каждое место наполнено душераздирающими воспоминаниями. Меня ничто не держит... - А я? - А ты, обещай не забывать меня, ведь ты навсегда останешься в моём сердце. Крис, ты всегда будешь моим героем... - Но Рагда... - Нет, Крис, не уговаривай остаться. Я всё решила. - Но куда ты уедешь? - В Москву, постараюсь начать там новую жизнь... - Ты навсегда останешься для меня самым дорогим человеком! Я всегда буду любить тебя как сестру... - Я тебя тоже, Крис, я тебя тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.