ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мозги должны проснуться!

Настройки текста

POV Рагда

Прошла неделя,и я снова ходила по родному городу. Но не долго. Через две недели я уехала в Москву к своей тёте... Я всегда любила путешествия, но это давалось мне не легко. Родные пейзажи Болгарии... Это город боли! За что родная Болгария со мной так поступает?! Я всегда любила её, а она убила всех моих близких. Я круглосуточно ходила по её просторам, а она показала мне, что такое боль и предательство. Я провела в ней долгих двенадцать лет, а теперь прощай, моё отвратительное прошлое. Последний год здесь я буду помнить всю жизнь, ведь именно он показал мне, что люди лживые и двуличные существа... Мой взгляд отныне пуст. Нет эмоций. Перед глазами стоит тот день, каждая его секунда и следующий день, та новость о маме... Мама... Я должна рыдать, но слёзы не идут. Я должна переживать, но сердца нет, оно разбито. Я должна ненавидеть Ивайло, но мозг отключён. Ивайло... чёрт! Что он делает? По-вашему, я должна всем сердцем его ненавидеть, ведь из-за него у меня ничего не осталось, но я не могу. Как я ни стараюсь, у меня не получается! Иногда мой мозг просыпается, и лишь на минуты я начинаю его ненавидеть. Всё это очень странно... очень! Это неправильно! Я должна придумывать, как ему мстить!Надеюсь,что, когда я освоюсь в Москве, мысли о любви к нему уйдут и проснётся кровная месть...

POV Кристиан

Она уехала. А вместе с ней уехала и часть моего сердца. Она думает, что у неё больше нет эмоций, но живи она за счёт моей любви к ней, Рагда жила бы вечно. Вы спросите, почему я сейчас не пошёл и не избил Ивайло? Я не слепой и увидел, что хоть эта мразь так поступила с ней, Рагда всё равно что-то чувствует к нему, и это явно не ненависть! Даже если Рагда уехала, она всегда в моём сердце, и я не могу избить его, Рагда бы не позволила сделать мне это. Надеюсь её мозги включатся, и она всё поймёт. А я пока поговорю с этим... этим... пида...пидараскапическим дивергентным идиотом! - Ты вообще знаешь, что сейчас с Рагдой? - подойдя к его парте, спросил я. - Чё? - спросил он. -Она две недели пролежала в больнице с сердечным приступом, её мама умерла по той же причине, и сейчас она навсегда уехала из-за тебя! Она лишилась всего из-за ваших "приколов". Осмысли это, и надеюсь, тебе будет так же хреново, как и мне! - сказав это, я развернулся и вышел из кабинета. В голове такой бардак, который тяжело разобрать...

POV Ивайло

Сердце ёкнуло. Я не хотел так... Господи! Только сейчас я понял, что мы натворили!Она же... чёрт! Вот дерьмо! Она же любила меня! Стоило ли общение с Лизой смерти её матери. Она не делала ничего плохого... Так, стоп! Это просто сопливая девка и ничего больше! Да кого я обманываю!? Свой след в моём сердце она оставила! Да ещё какой! Не-не-не! У меня есть Лиза, а эта сопля уехала и слава Богу! Я умею управлять эмоциями. И всё, что связанно с ней, отныне для меня ничто. "Теперь она мне никто!" - думал я тогда, но как же я ошибался. Бессонная ночь уже ждала меня с горячими объятьями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.