ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это наш последний день...

Настройки текста

POV Рагда

Пятый класс. Мы уже год встречаемся с Ивайло. Я ещё никогда не была так счастлива.Он заставляет меня улыбаться в самые грустные моменты.С ним я просто свечусь от счастья.Я уверена,мы ещё долго будем вместе, он никогда не обманет меня и не предаст. Я пошла гулять с Таей. Тая - это моя собака, мопс. Недавно мне её подарили. Она очень ласковая, добрая и дружелюбная. Мы шли по парку. Вдруг мне кто-то позвонил. - Алло, - сказала я. - Привет, где ты сейчас? - это был Ивайло. - В парке Пушкина, а что? - радостно ответила я. - Тогда через пять минут у пруда, - быстро сказал он и скинул. Я повернулась и не обнаружила Таю! Я стала искать её по всему парку.

POV Ивайло

Всё повернулось, как нельзя лучше! Когда ей купили собаку, созрел новый план. Я звоню ей - она отвлекается, и Лиза крадёт собаку. Потом Рагда ищет её по всему парку и находит нас. Позже я держу Рагду, а Лиза кидает собаку в воду. Мопсы не умеют плавать...

POV Рагда

Я уже двадцать минут ищу Таю! Точно! Встреча с Ивайло! Я попрошу его помочь в поисках собаки. Я пришла к пруду. Там стоят Ивайло и Лиза, а у неё на руках... Тая! - Господи! Ребята! Спасибо вам большое! Я уже полчаса Таю ищу, а вы её уже нашли! - бегу к ним я. - Да-да, спасибо... Ивайло, держи её! - как-то хитро сказала Лиза. Я ничего не понимала, но была страшно напугана. Ивайло подошел ко мне сзади и скрутил руки. Эту минуту я помню уже 3 года и, наверное, всю жизнь буду помнить... Лиза поднимает Таю и кидает её в воду. Я кричу и брыкаюсь. Лиза и Ивайло громко смеются. А Тая беспомощно тонет: мопсы не умеют плавать. Я начинаю громко рыдать. Минута... Тая исчезла под болотной тиной. Ивайло отпускает мои руки и я падаю на землю. Звуки уже не выходят, и слёзы просто текут по всему моему лицу. Я поднимаю голову и смотрю на Ивайло. - А ты думала, я люблю тебя? То, что я полюблю соплячку - это бред! - с насмешкой говорит Ивайло. - Будешь знать, как к чужим парням приставать, - говорит Лиза и громко смеётся. Их голоса звучат, как гвоздём по стеклу. Сердце разбито. Я ничего не чувствую кроме разочарования. Какая же я дура! У меня был последний человек, который меня любил - Кристиан, он пытался меня защитить, а я предала его. Как теперь можно доверять людям? Сердце не укажет на хорошего человека. Оно указало, мне неверный выбор однажды, теперь я не доверюсь ему никогда. Друга я предала, собака убита, Ивайло предал, и завтра, наверняка, пойдут насмешки одноклассников. Меня здесь ничто не держит. Я уеду куда угодно, но здесь не останусь! Я поверить не могу. Ивайло был единственным, кому я доверяла. Но теперь я не доверюсь никому.Тем более, нет сердца - нет эмоций! Моё сознание отключается...

POV Кристиан

Я всё видел. Откуда? Вы думали, я так просто отдам Рагду этой курице? Я весь год следил за ними и оставался в стороне, но сейчас я бегу к ней. Она лежала на боку, спиной ко мне. Я кладу её на спину. Глаза широко раскрыты, но не моргают, в них нет никаких эмоций. Я прислушиваюсь к дыханию - она жива! - Рагда... - тихо говорю я. - Рагда!-ещё раз. - Рагда!-уже кричу я и трясу её за плечи. Я дрожащими руками тянусь за телефоном, не отводя взгляда от Рагды. - Алло, скорая? В парке Пушкина девочка без сознания! - кричу в трубку я. Через десять минут скорая увезла её. Я стою в ступоре. В голове лишь мысль о том, куда мог пойти Ивайло. Он не смел с ней так поступать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.