ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё по плану.Сердце разбито...

Настройки текста

POV Рагда

Зачем Кристиан это делает? Ну зачем? Столько лет дружбы... Всё как в воду кануло Но я не могу ему поверить, ведь Ивайло не может так жестоко со мной поступить, или... нет,нет не может! Он был таким искренним. Я и не заметила, как пришёл Ивайло. - Чего такая задумчивая? - спросил Ивайло. От неожиданности я вздрогнула. - Нет, всё хорошо! - резко сказала я. - А твои глаза говорят другое, - улыбаясь сказал он. - Да нет... просто, только что приходил Кристиан и сказал, что ты меня обманываешь и хочешь бросить...

POV Ивайло

Сопляк! Догадался! - Это не правда, - громко вру я. - Я тоже не поверила... Ха! Не удалось этому нытику разрушить мой план. Она сама устранила мою последнюю преграду! - Ты можешь мне доверять, - ласково говорю я. - Да... - тихо говорит она. Похоже, сомневается. Сейчас добью. - Рагда, я давно хотел сказать тебе. Ты мне очень нравишься! Я вёл себя так все эти годы, потому что добивался твоего внимания. Скажи, ты согласна быть моей девушкой? - из меня хороший актёр. - Да! Ты мне тоже очень нравишься! - радостно произнесла она. Бинго! Половина плана выполнена! Я как будто бы радостно обнял её. Мы сидели до вечера.

POV Рагда

Боже, я так счастлива! В животе миллионы бабочек. Он со мной и больше никогда не бросит. Началась счастливая жизнь!

POV Кристиан

Я разбит! Убит! Сердце разбито. Как будто убили родного человека. Рагду никто не убивал, но скоро убьют морально, это разорвёт ей сердце! Теперь я ей никто и не могу повлиять на её судьбу... Я отдал её врагу на осознанную смерть. Почему? Почему тому, кто не достоин, достаётся любовь таких, как Рагда, а таким, как я достаётся разбитое сердце. Буду молить Бога, чтобы Рагда сама всё поняла. Что я несу? Она по уши в него влюблена и не увидит его настоящего обличья. Она не хочет меня видеть... Я ничего не могу! Ничего! Это меня и раздражает. Она верит человеку, который четыре года над ней издевался, а тому, кто её защищал, тому, для кого она как сестра, тому, кто пытается её спасти, не верит и даже знать не хочет! Это не честно... Она же ещё ребёнок, маленький и наивный, верящий всем подряд. А Ивайло, не по годам развит! Как? Ну как, в голове десятилетнего мальчика могут крутиться такие злые мысли?! А эта Пурис... та ещё злючка! Она крутит Ивайло, как хочет, так же, как и он крутит Рагдой... Я на набережной. Та набережная, по которой мы гуляли с Рагдой. Её любимое место... Это всё звучит, как нытьё парня, которого бросила любимая девушка. Но она для меня гораздо больше, как мама или сестра. "Что делать?" - думал я тогда. Но я ничего не сумел сделать,не смог её остановить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.