ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выступление Ивайло.Воспоминания(Команда "мечты")

Настройки текста

POV Рагда

Взявшись за руки, мы с Кристианом бежали к сцене. Там выступал он! Он! Во мне играла злость! Черти танцевали свои танцы! Хотя кого я, чёрт возьми, обманываю?!Несмотря на то, что это он погубил во мне веру в людей, порвал моё платье, причинил мне столько боли, я не могу его ненавидеть. Но это не любовь... Что со мной? Я запуталась, ужасно запуталась! Так, Ханиева, отключи свои мысли. Он враг!Враг! Враг! Враг! Неужели ты забыла, что он сделал с тобой?! Отключи разум!Фух, отпустило! А он не плохо двигается. А этот голос с хрипотцой прямо как в детстве...

***

Второй класс. Приколы Ивайло всё продолжались, но теперь не только надо мной, но и над Крисом. После той драки, Ивайло пожаловался отцу, и все обвинения были на Кристиане. Шёл урок музыки. Нас вызывали по пять человек к доске, и мы исполняли выученные дома песни. Так как фамилия Ивайло на "Ф", а моя на "Х", мы были вместе. Он дёргал меня за волосы, измазал пиджак мелом, но это было не самое худшее в тот день. - Ну что ж, пора выбирать детей для хора, - задумчиво сказала Инна Анатольевна. Она стала осматривать весь наш класс. - Хмм... значит так: Пурис, Костов, Филиппов и-и-и... - моё сердце забилось чаще, - ...Ханиева! Все к доске! - твёрдо сказала она. "Супер! Из этой команды я могу терпеть только Кристиана. И опять я себя обманываю!Да, мне нравится он!* Он не сделал мне ничего плохого. Ну, дёргает за косички, подкалывает. Но пока ничего серьёзного он не сделал. Но он подрался с Кристианом... Крис заступался за меня, а я влюбилась в его врага. Так нельзя! Мне фактически придётся выбирать между дружбой и любовью. Хотя какой любовью? Ему же плевать на меня. Всё, я оставлю всё как есть". Из этих размышлений меня вывел голос Лизы. - Зачем нам эти два сопливых нытика? - громко крикнула она и добавила, - Наши голоса не сочетаемы! - В мире нет ничего не сочетаемого, есть не похожее. Но не похожее друг на друга выглядит ярче, чем что-то одинаковое, - сказала учительница и выдохнула. - Бред какой-то, - пофигически ответил Ивайло. Для него это бред, а я запомнила эту фразу на всю жизнь. После уроков мы собирались в актовом зале и репетировали. С каждым днём мой голос был лучше, а любовь к нему сильнее. Звучит приторно и ванильно. Аж самой не верится. Тем более второй класс. Да о какой любви может идти речь в восемь лет? Глупо! Но я ничего не могу с собой поделать. Как бы это цинично ни звучало, но я уже меньше стала общаться с Крисом, практически забыла...

***

Из воспоминаний меня вырвал громкий голос Нагиева: - И это был Ивайло Филиппов, - он как будто прочёл и озвучил мои мысли. Только сейчас я поняла, что всю песню я тупо смотрела на него, как и Кристиан... Интересно, а о чём думал он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.