ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она отдалялась.Грубый Ивайло.Когда-то всё было не так...

Настройки текста

POV Кристиан

Выступает Ивайло. Двигается он так же, как в школе. Тот же голос, те же движения и тот же пофигиcтический взгляд, как будто он хозяин жизни. Что Рагда могла найти в нём?

***

Второй класс. Я так же общался с Рагдой, но гораздо меньше. Она что-то испытывала к Ивайло. Я не слепой, я это видел. Я знал, что ни к чему хорошему это не приведёт, но что я мог? Сказать Рагде об этом? Это убило бы нашу дружбу окончательно. С каждым днём она становилась ближе к Ивайло и дальше от меня. Приколы Ивайло не прекращались. Но я терпел. Подерись я с ним снова, Рагда бы уже защищала его и ненавидела бы меня. Я просто не мог так поступить. Хоть она и забывала меня, она мне как сестра, которую я всегда защищал и буду защищать...

***

POV Рагда

После выступления Ивайло направился в нашу сторону. - Хм.. Ханиева, да ты глаз не отрывала от меня всё выступление, - с ухмылкой произнёс он, подойдя ко мне вплотную. - Это не правда, - тихо сказала я, обманывая и себя, и Ивайло, и Кристиана, все трое знали, что я лгала. - А вот и правда. Что, проснулись старые чувства? - с такой же ухмылкой сказал он. Я опустила глаза в пол. Частично он был прав. Невольно потекли слёзы от нахлынувших воспоминаний. - Ооо, такая же соплячка, как в детстве, - сказал он и засмеялся. - А ну, заткнись! Неужели ты сам не понимаешь, каким жалким ты себя выставляешь. Ты сам довёл её до слёз тогда и сейчас, ты забыл, что случилось после последнего твоего прикола? Унизить девушку и довести её до слёз может только падший и жалкий мужчина! Теперь сам делай вывод кто ты! - громко и чётко говорил Крис, слегка приобняв меня за плечи. Он ничего не ответил, лишь растерянно посмотрел на нас и ушёл прочь. - Ты в порядке? - шепотом спросил Кристиан. - Да, да, всё в порядке, - сказала я, вытирая слёзы. А ведь когда-то всё было по другому...

***

Четвёртый класс. Мои чувства не угасли. С Кристианом мы общались раз в день и в двух словах. А Ивайло уже встречался с Лизой Пурис. Шёл обычный день. Я пришла в школу и села за парту. Ивайло был подозрительно весёлым. - Рагда, я тут думал, и знаешь, прости меня за все приколы, давай начнём всё заново, - на его лице светилась наигранная улыбка, но тогда я этого не замечала. - Давай! - весело сказала я. Моему счастью не было предела, я просто сияла от счастья. - Я хочу загладить свою вину за прошлые приколы. Давай сходим сегодня в кафе-мороженое, я плачу! - Давай! - бодро ответила я. "Наконец-то! Я так ждала этого! Неужели теперь сбудется то, о чём я мечтала. Он стал ко мне хорошо относиться. У нас всё будет хорошо!" - думала я тогда, но как же я ошибалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.