ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания Кристиана.

Настройки текста
POV Кристиан Сейчас я стою и обнимаю её. Мои руки проскальзывают по её спине. Она мне стала как родная. Нет, я не влюблён в неё, она мне как... как сестра! Она никогда не умела постоять за себя. Рагда всегда была милой и беззащитной, а я спасал её от этого жестокого мира, от Ивайло, от злых одноклассников. Только жаль, что она не знает правды... да я и не могу ей её рассказать - она быстро привязывается к людям. Узнав правду, она перестанет доверять всем, как и в детстве...

***

Мы с Рагдой шли до кабинета. Она очень солнечная и позитивная, ей просто нельзя плакать, тем более из-за таких идиотов. Да что он вообще о себе думает?! Петух общипанный! Злость. Во мне кипела злость. Мы заходим в класс. Ивайло! Как он меня назвал? нытиком? сопляком? Я уже хотел подойти и ударить его, но меня схватили за руки. Рагда! Но она ведь пять минут назад рыдала из-за него, а теперь защищает? Прозвенел звонок. Я сел на своё место и сверлил его взглядом весь урок. Он что-то говорил Рагде, но я не слышал. Вот он, заветный звонок. Все ушли в столовую, а я и этот остались. - Слушай сюда: ещё раз что-то скажешь про Рагду - мало не покажется! - говорил я, оперевшись руками о его парту. - О, наш сопляк проснулся! А теперь послушай меня: я буду делать с ней всё, что захочу, а раз уж вы с ней любовнички, ты тоже будешь отгребать за свои угрозы, - сказал он, взяв меня за шиворот. - Отпусти меня! - крикнул я и ударил его между ног. - Ах ты... - произнёс он и скорчился от боли. Затем он резко ударил меня в живот и по спине. Я упал. Он навалился на меня и стал бить по щекам. Но я оттолкнул его и теперь оказался сверху. Во мне кипит злость, и я бью его по лицу. Что со мной творится? Я никогда не дрался. Пока я задумался, он перевалил меня и ударил сначала по носу, затем в глаз. Наша драка длилась минут десять. Нам обоим одинаково досталось. Но вот дверь открывается, и заходит весь наш класс. Первой подбегает Рагда. Её взгляд полон отчаяния. Она поднимает меня и смотрит на моё лицо, затем поворачивается и смотрит на Ивайло. Она берёт меня за руку и выводит из кабинета. У меня всё болит. Меня тошнит. Ноги не ходят. Не могу поверить, что маленький милый мальчик Кристиан, которому было жалко даже комара, всего несколько минут назад до потери пульса избивал мальчика. Пока я думал, мы дошли до туалета. Рагда сажает меня на пол и слегка запрокидывает мою голову. Потом она накладывает мне на нос платок и аккуратно вытирает кровь с губ, но я всё-таки шикаю от боли. Она садится рядом со мной и тихо говорит: - Спасибо, но не стоило этого делать. - Пожалуйста. Ты же моя подруга, - пытаюсь сказать я, но из-за распухшей губы у меня ничего не получается. - Тише-тише, всё пройдёт, - сказала она и обняла меня за плечи. В её объятиях вся проходит моментально. Но тут дверь открывается, и заходит Ивайло с какой-то девочкой. Кажется, Лиза... да, Лиза Пурис. Надо же, мой разум и память ещё в порядке. На лице Ивайло ухмылка, не будь избитым, он бы сказал что-то про меня и Рагду. Сразу видно, что Лиза к нему подлизывется: гладит по спине, голове, целует в щёку. Ивайло к ней ничего не испытывает - это видно. А вот Рагда... она как-то странно смотрит на них. Но ненависти в её глазах нет, да и не было никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.