ID работы: 1949899

Привет из жестокого прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
56
Lukkkk бета
Размер:
62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 436 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания-3.Ты такой же,как раньше...

Настройки текста
- Вставай, - Кристиан был уже на ногах и протягивал мне руку. - И что мне делать? - поднявшись спросила я. - Выступать! - сказал он так, словно всё было элементарно как дважды два. - Ты опять? Мне не в чем! - заныла я. - Блин, точно, - медленно произнёс он и огляделся вокруг. Повисло минутное молчание. Я опустила глаза в пол. И тут он неожиданно крикнул: - Эврика! Возьми мою одежду! - Чтоооо? А как же ты? Нет. Я не могу, - вяло произнесла я. - У меня рубашка, которая хорошо тебе подойдет, и джинсы с рисунком, а для себя я возьму твои! Я же с детства худой! - весело сказал он. - Или я толстая, - в шутку сказала я. - Так, Ханиева! - грозно произнёс Кристиан. - Молчу-молчу, - с улыбкой произнесла я и крепко обняла его. - Крис, спасибо! Что бы я делала без тебя! Ты ни капли не изменился, такой же, как в детстве, - сказала я с улыбкой до ушей. Он гладил меня по спине. - Ты тоже не изменилась. Всё такая же милая и наивная девочка, бегущая от всего мира. Новая волна воспоминаний. День нашего знакомства. Тогда всё было так же, как и сейчас...

***

После слов Ивайло, я точно так же сидела в туалете и плакала. Так же открылась дверь, из-за, которой показался тот же самый Крис. - Эй, а ты чего плачешь? Ты ведь Рагда, да? Я сижу сзади тебя в классе, - тихо говорил мальчик. Я молчала. - Ты же такая солнечная. Ты не должна плакать. И снова молчание. - Погоди, это что, всё Ивайло? Этот петух? И ты из-за него плачешь? - повышал голос он. И опять это моё молчание. - Да он же выпендрёжник, каких поискать надо! Он лишь строит из себя крутого. А на деле - общипанная курица, - изображая курицу (согнув руки в локтях и хлопая ими словно крыльями), сказал он. Мне показалось это смешным, и я начала тихо смеяться. - Вот, вот, вот! Не останавливайся, - сказал он и стал меня щекотать. - Ладно вставай и больше не плачь из-за таких куриц, - Кристиан подал мне руку и помог встать. Мы дошли до класса, попутно смеясь и улыбаясь друг-другу. Когда мы зашли в класс, Ивайло посмотрел на нас и сказал: -О, посмотрите-ка! Наша рёва-корова пришла и нашла себе такого же друга-нытика. Парочка сопливых малышей! Идите вместе поплачьте в туалет. Кристиан закипал от злости и уже сжал кулаки. - Крис, успокойся, - сказала я, держа его руки. - Правильно, прячься за юбку своей сопливой подружки, нытик! - громко сказал он. Кто знает, чем бы это всё закончилось, если бы не учительница, вошедшая в тот момент в класс.

***

Кристиан спас меня сейчас, как и в детстве. Он самый добрый человек в моей жизни. Но и с ним Ивайло поступал так же, как и со мной, после одного случая, о котором я мало чего знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.