ID работы: 194918

K-ON! After Story

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

CD #2 : Последнее чаепитие

Настройки текста
Уи после долгих часов всё-таки смогла успокоить девочек. Она старалась быть как можно сдержанней, не показывать своё горе… Потом между ними завязался разговор: - Рицу-семпай не отказалась от своей мечты… - внезапно сказала Адзуса сквозь слёзы. - В отличии от нас… - Адзуса..? - Юи, ты знаешь, что она продолжила бороться? Она нашла себе мало известную группу и стала там ударником. Они даже выступили в одном из клубов Токио! Ты хотя бы слушала их песни? - Адзуса ещё давилась слезами, а Юи молча её слушала. - Если бы ты их послушала, ты бы поняла, как она хотела попасть туда! - Рит-тян… Я… Была не права! - вдруг сказала Юи. - Я должна была бороться за HTT, но согласилась со словами Мио… - Сестра? - Уи не знала о том, как на самом деле HTT развалился. Это случилось после того, как девочки закончили вуз. Они вместе собрались в одном кафе, чтобы разобраться окончательно с планами на будущее. Солнце уже почти зашло, а девочки уже выпили по чашке чаю. - Вух… Я так устала от этих зачетов… Теперь можно расслабиться, - разлёгшись на холодном столе, пробормотала Рицу. - Да, - точно также лежа, поддержала Юи. - Эй! Мы сюда не просто так пришли! - рассердилась Мио. - Прости, Мио-тян… - пробормотала Юи. - Ах, да ну вас! Кхм, кхм… - Мио прокашляла в руку. - Я считаю, что "После-школьное чаепитие" пора закончить. - А?! - Рицу вскочила от неожиданного решения подруги. - Что значит закончить?! Мы же не достигли Будокана! - Успокойся! Мы всё равно бы не достигли бы его… - О чём ты?! - Рицу схватила девушку за майку. - Мы же… - увидев испуганные глаза подруги, она отпустила её и, опустив голову, сама села на место. Мио ещё дрожала. Рядом сидевшая блондинка крепко обняла подругу, успокоив её. - Но почему закрыть? - недоумевая спросила Юи. - Мио-сан права. Мы теперь реже будем встречаться и нам лучше заняться чем-то серьёзным. - улыбаясь, сказал Муги. - Муги, ты понимаешь меня. - обрадовавшись словам Котобуки, сказала Мио. - Я не хочу расставаться с вами… - жалобно пробормотала Юи. - Верно! Нам нужно быть вместе! - вернувшись в нормальное состояние, сказала Рицу. - Мы не можем всегда быть вместе. Я уже выбрала, где буду работать. - И… Я тоже не смогу часто с вами видеться, - огорчённо и что-то скрывая, сказала Муги. - Но… - Рицу! Пойми, мы выросли! Нельзя больше играть в эти глупые игры! Вдруг Рицу встала. - Предлагаю проголосовать. Кто за то, чтобы HTT продолжал жить? Рицу подняла руку. И ждала ответа остальных. Юи тоже хотела поднять руку, но… - Юи, ты же понимаешь, что мы не можем теперь просто пить чай и заниматься бесполезными делами, - грубо сказала Мио, показывая всем своим видом, что она против. Юи опустила руку, Муги лишь печально вздохнула. Рицу, продолжая держать руку, смотрела на подруг. Слова Мио пронзили её. Ей стало так больно и плохо, как никогда в жизни. - Вы… Что с вами?! Бесполезные дела..? Она была поражена таким предательством. У неё перехватило дыхание... - Делай, что хочешь, Мио! - с этими словами она выбежала из кафе. Можно было заметить солёный след от девичьих слёз. В тот день тортик, что обычно нравился Юи, стал для неё безвкусным. Вернёмся к нашим событиям. - Я должна была её тогда поддержать! - стала винить себя Юи. - Я ведь хотела! Какая же я всё-таки дура! Нет… Я всегда была дурой… Тогда я стала жестоким предателем… - Юи, - Уи хотела успокоить сестру, но её протянутые руки отбросили. - Адзуса... Прости меня! - поклонившись перед длинноволосой девушкой, сказала Юи. - И ты меня прости… Я не хотела тебя обвинять… - А как она умерла? - спросила у Адзусы Уи. - Это… Она попала в плохую группу… Или же… Нет! Она бы не за что их бы не приняла! - Ты о наркотиках? - Уи приложила руку ко рту. - Передоз… Её нашли мёртвой от передозировки наркотиков. - О, Господи! - Уи не смогла сдержать слёзы. С этого момента эта троица приложит все усилия, чтобы исполнить мечту погибшей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.