ID работы: 194918

K-ON! After Story

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

CD #1 : Неприятное известие

Настройки текста
Юи распрощалась с Сато и вернулась в свою комнатушку, где её ждала сестра. За то время, пока Уи была одна, она успела убраться, сходить в магазин, приготовить ужин, заплатить за коммунальные услуги. Из-за своей простодушности Юи, возможно и не предполагает, что за такие вещи требуется оплата. Денег у неё мало-помалу хватает, пусть даже оплата за коммунальные услуги всегда с некоторой задержкой. Давайте поговорим о Уи, которая стала отличным юристом. Жизнь Уи складывается, как нельзя лучше. Она в данный момент проживает в Киото, поэтому редко может встретиться с сестрой. Она очень ответственная, так что её ждут ещё большие успехи в этом деле. После того как Юи отчитала сестра, они поужинали. Уи прекрасно готовит! Но сейчас важно несколько другое. После ужина Уи задала сестре вопрос: - А где девчонки? Ты знаешь, чем они теперь занимаются? Юи прижала к себе ноги и опустила голову, сидя на кровати. - Не знаю… - Надеюсь, вы скоро встретитесь, - попыталась подбодрить сестру Уи. - И всё-таки так интересно, как они живут... - Юи разлеглась на кровати. - Да… Я слышала, что Цумуги-сан уехала за границу… - Правда? - удивлённо спросила Юи. - Ну, я это слышала просто… - Я так хотела бы поесть ещё пирожных Муги-тян! - Ты не меняешься, Юи-сан. - А Мио-тян куда уехала? - Не знаю… Я только про… А я ещё про Адзуса-сан знаю, она… Их беседу первал звонок в дверь. - О! Кто это? - Я открою, - Уи поднялась и пошла к двери. Удивительное совпадение. На пороге стояла Адзуса. Она тяжело дышала. - Ах… Уи? Что ты тут делаешь? - А? Я?.. Я просто… - Неважно! - только сейчас стали видны слёзы на глазах молодой девушки. - Адзуса, что случилось? В этот момент Юи тоже подошла к двери. - Адзу-нян! - Юи хотела обнять Адзусу, как она всегда это делала. Но Накано сильно толкнула Юи. Та не очень удачно приземлилась на землю. - Ай! Ты чего, Адзу-нян? Это ведь я, Юи! - Почему ты так спокойна?! Ты не понимаешь?! - по щекам Адзусы слёзы текли ручьём. Она упала на колени и громко заплакала. Уи попыталась успокоить Адзусу. - Адзуса… Всё в порядке… Мы рядом… Просто скажи нам, что случилось. - Рицу-семпай… Рицу-семпай!.. - она еле могла говорить. - Она… - Что случилось с Тайнакой-сан? - Она… умерла… … После этих слов наступила мёртвая тишина. Вся троица замерла. Неосознанно у Юи полились слёзы. - Что ты говоришь?! Ты шутишь? - Юи не могла поверить подруге. - Нет, я… Опознала её тело… - Этого не может быть… Юи никогда так долго не ревела, как в ту ночь, когда узнала о смерти дорогой подруги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.