ID работы: 194918

K-ON! After Story

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый пролог

Настройки текста
Звенит будильник, но девушка, погружённая в свой сладкий сон, не хочет вставать... Она спит настолько сладко, что вся подушка ее в слюне, и можно было услышать тихое "хи-хи"… Интерьер комнаты не примечателен, разве что вокруг было порядка пяти-шести мягких игрушек. Обои были блеклого цвета, который очень контрастировал с предметами. Видимо девушка не успела здесь освоиться. Так же можно заметить ужасную свалку, в которой она живёт. Что удивительно, при первом взгляде это не заметно. Но всё это предаёт комнате свой уникальный вид. Вдруг дверь в комнату открывается: - Сестрёнка! В комнату входит девушка чуть младше сони. Она очень похожа на свою сестру, только у неё глаженная одежда, уверенный взгляд и длинные волосы завязанные в хвостик. Полная противоположность иными словами. - Сестренка, неужели ты всегда так спишь? - девушка пытается разбудить неряху. Наконец глаза открываются… - Уи...? - медленно и непонимающе спрашивает соня. - Сестра, вставай уже! Ты опаздываешь! - Уи! - она обняла свою сестру. Для них эта встреча была неким воссоединением. Ведь они уже долго друг друга не видели. - Юи-сан! - строго сказала сестра. - Да? - наклонив голову набок, спросила соня. - Время. - А?… Юи повисла в задумчивости. Даже Бог не скажет точно, о чём конкретно она думала… Но потом: - Аааааааа! Я опаздываю! - теперь она проснулась, наконец проснулась. - Вот именно… Юи в спешке стала собирать вещи, параллельно одеваясь. - Сестра, если бы я не приехала… Ты бы ведь не встала? - спросила Юи раздвинув занавески. - Ага! - Что значит "ага"? - Уи надула щёки и грозно посмотрела на сестру. - Ха-ха… - Юи же в ответ улыбнулась, потерев затылок. - Оккэ! Я оделась! - широко улыбнувшись, сказала она. - Так быстро? - удивилась Уи. - Видно, ты каждое утро так встаёшь… - удивление переросло в недовольство. - А почему ты приехала? И вправду этот вопрос должен был прозвучать раньше… Но не суть важно. - Да вот, решила навестить сестру. - Спасибо, Уи! - Юи снова крепко обняла сестру. - Да, ладно тебе, - смущаясь, сказала Уи. - Тут рядом есть кафе! Там подают такие чудесные плюшки! - у Юи потекли слюнки, и она стала витать в облаках. Уи легко шарахнула сестру по голове: - Иди уже на работу. Опаздываешь ведь! - Да, точно! Я пошла! - с этими словами она выбежала из комнаты, а потом и из квартиры. Она жила в небольшой квартире на седьмом этаже в дальнем районе Токио. Из-за этого ей приходилось ездить на метро четыре станции. Дорога хоть и занимает примерно двадцать минут, но зная Юи… Можно точно сказать, что за час не успеет. Наконец, она добралась до детского сада "Ханасару", где она и работает воспитателем уже два года. Это был небольшой детский сад в котором от силы пятнадцать детей. Но эта работа прекрасно подходит нашей "маленькой" Юи. - Доброе утро, Хирасава-семпай! - с ней поздоровался молодой юноша, который также работает здесь воспитателем. Он уже одел свой голубой фартук, на оранжевую майку и джинсы. Его светлая чёлка скрывала зелёный правый глаз. Он выглядел не особо крепким, часто улыбался и всегда был добр и отзывчив ко всем. - Доброе утро, Сато-кун! - как обычно энергично поздоровалась Юи. - Вы сегодня рано… Обычно вы опаздываете на час, а сейчас опоздали на полчаса… - улыбаясь, сказал он. - Да, это так! Ну, начнём! - воинственно прокричала девушка. - Ага, семпай. Сегодня рабочий день Юи прошёл как обычно. Она то и делала, что играла с детьми. Просто идеальная работа для юной девушки. Кстати, Сато работает здесь недавно. Он чуть младше Юи. Во время обеда всегда приносит ей сладости. Можно сказать, что он не равнодушен к своему семпаю. Но это немного другая история. - Ах, как вкусно! - Вы так много едите... Вы точно не растолстеете от этого? - спросил Сато, наблюдая за семпаем. - Нет. Хе-Хе… - снова эти смешки и рука на затылке. Ах, Юи, Юи. - Вы так счастливы когда поедаете сладости… Вам они так сильно нравятся? - Да! - задорно сказала она. Но потом её улыбка сменилась печалью. - Мы всегда их вместе ели… Она до сих пор помнит старшую школу. Своих подруг и их "послешкольное чаепитие". Казалось бы всё закончилось… Но судьба всегда умеет удивить. Жалко что в этот раз всё будет не так радостно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.