ID работы: 194918

K-ON! After Story

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

CD #3 : Следующая станция Нью-Йорк.

Настройки текста
Собравшись с духом, девочки сделали первый шаг к брошенной когда-то мечте: - Мы сможем! - очень уверенно воскликнула Юи. - Но послешкольного чаепития больше нет, - огорчённо произнесла Адзуса. - Тогда мы должны создать его снова! - Но даже если так… Мы что, с тобой вдвоём сможем попасть на Будокан? Если бы с нами была Мио-семпай… - Мио бросила группу... Муги тоже, - вся уверенность Юи исчезла. - Сестра! Я уверена, Акияма-сан обязательно поможет вам! - вдруг сказала Уи. - Но мы даже не знаем, где она сейчас… - Не знаете? Она вам не говорила, что поехала в Америку? … - Что в Америку?! Когда? Зачем? - Она нашла там работу… - Я знала, что она не просто так английский учит! - Ну, я думаю, что она всё равно не ожидала, что будет там жить. - ЖИТЬ?! Она там живёт?! - Ну, я же сказала, что она туда поехала. Мы встретились с ней случайно год назад, и тогда она рассказала. - Отлично! Значит, мы летим в Америку! - прокричав это, Юи стала копаться в своих вещах. - Почему ты… - Адзуса не могла понять, почему Юи снова такая радостная. - Сестра… Ты сильнее нас, - Уи улыбнулась. - Адзуса-сан, мы тоже должны быть сильными! Давай, улыбнись! Ради... - Верно! - Адзуса воскликнула и встала с места. - Мы должны увидеть большой каньон! - А? - сёстры удивлённо посмотрели на Адзусу. - Простите… Всегда хотела побывать там… - Ничего! Нам и вправду стоит там развеяться! Как-никак летим в Америку! - Тогда я закажу билеты на сегодня, - сказав это, Уи достала телефон и сразу же набрала номер токийского Аэропорта. - Сегодня?! - Адзуса слегка ошеломлена подобной реакцией. - Я нашла! - очень радостно вскрикнула Юи и достала из коробки старый магнитофон. - Вот она! Наша кассета! - Неужели… Это… - Верно! Мы записали это накануне выпуска… Я уверена, это поможет нам снова стать вместе! - Я взяла билеты! Вылет через три часа. Нам стоит выходить. - Уи-сан... А куда вы взяли билеты? - В Америку, конечно. - А вы знаете, сколько аэропортов в Америке? - Нет, забыла... А почему ты... - Мы даже не знаем где она... - А… Ну... Нью-Йорк хороший большой город. - Нам стоит сдать билеты... И выяснить где она может быть... - Зачем? Я хотела там побывать. - Мы что, правда полетим в Нью-Йорк? - Ладно... Но не больше дня в Нью-Йорке. - Хорошо-хорошо. Юи взяла с собой только магнитофон. У её сестры с собой были вещи, ведь она готовилась к одной ночи в Токио, но не к недели в Америке. Адзуса тоже не была готова к поездке. Поэтому у неё с собой была только сумочка. Юи пришлось взять с собой все сбережения, хотя большую часть оплатит всё равно её сестра. Так трое увлечённых идеей девочек, отправились на покорение "нового света". Хотя, лучше сказать, они отправились вернуть дорогую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.