ID работы: 1944989

Неожиданная встреча

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Ms_Mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Никита

Когда мы смотрели фильм, Ксюша уснула на моём плече. Хм, по-моему это к лучшему, что она уснула на мне. Мне это нравится. Похоже, что сон уже так и манил её в царство Морфея, так что, она не могла что-либо сделать. Я положил руку ей на талию и стал притягивать к себе, не подавая виду и не выдавая свои мысли никому. Потом, я спустил руку до её бёдер и сразу же поднял, чтобы не вызвать подозрения. Что-то пробормотав себе под нос, она улеглась поудобнее, согнув ноги в коленях. Теперь надо что-нибудь придумать... -Мне кажется, что фильм был хороший,- радостно прокомментировала Катя после того, как на экране появились титры. -Тшш, Ксю, походу, заснула,- шёпотом ответил я. Ну же, Никита, думай! -Мальчики, уже поздно, может останетесь здесь? Только вот что делать с вашими вещами для похода?-предложила Катерина, думая, что же делать. -Без проблем! Мы уже заранее загрузили все вещи в машину,-тихо ответил Олег. Было заметно, что он только рад остаться у Ксюши дома. Естественно он хотел побыть с Катей наедине. -А, ну, хорошо тогда. Никита, мне конечно очень неловко просить тебя об этом, но не мог бы ты отнести Ксю в комнату? Если что, у неё там в шкафу есть всё, чтобы ты смог спать на полу. Можешь конечно пойти в другую комнату, которая находиться напротив её комнаты, и спать там, потому что она как раз для гостей,- сомнительно произнесла Катя. -Я всё понял, всем спокойной ночи,- быстро сказал я, чтобы поскорее оставить их. -Не хочешь ещё посмотреть какой-нибудь фильм? Кажется, что я не хочу пока спать,- спросил Олег у Кати, когда я вставал с дивана и поднял Ксюшу на руку. -Да, конечно!-ответила она, когда я уже шёл по направлению к комнате. Оказалось, что комната находилась далеко от гостиной. Зайдя в комнату, я опустил Ксюшу на ноги так, что она, можно сказать, висела на мне. Одной рукой я придерживал её за талию, а другой скинул покрывало с кровати. Положив Ксению на одну сторону кровати, я подумал и решил, что будет лучше, если я лягу с ней. В конце концов, когда ещё будет такая возможность? Неизвестно, а тут такой шанс, мм. Когда я лёг рядом с ней, она тут же придвинулась ближе ко мне, положив руку мне на грудь. Ох, мне она нравится. "Спи и дальше, не просыпайся"-подумал я. Обвив её талию одной рукой, я положил её на спину, спуская всё ниже, но рисковать дальше не стал. Мои мысли были конечно гораздо хуже, но я всеми силами пытался сдержаться. Осматривая Ксюшу в течении нескольких минут, я сам и не заметил как уснул.

POV Ксюша

Я проснулась от того, что почувствовала, как будто подо мной кто-то дышит. Полежав так небольшое количество времени, я поняла, что и вправду там что-то шевелиться. Распахнув глаза, я увидела спящего Никиту, рука которого лежала чуть ли не у меня на попе! -Какого хрена!?- не понимая что происходит, вскрикнула я. Что за дела? Что я делаю с ним в одной кровати? -Тише, детка, зачем так орать?- сонно пробормотал Никита, не открывая глаз. -Отпусти меня, почему мы в одной постели?- я попыталась отодвинуться от него, пока в конечном итоге не упала с кровати. -Ха-ха, просто ты уснула на мне, а во сне сказала "останься со мной, Никита",- довольно улыбнулся он. -Это же не правда. Не может такого быть! Ах ты, похотливый жеребец, офигел совсем? О, Господи, как же я ненавижу тебя! - накричала я на него и в недоумении пошла на кухню, откуда как обычно не шёл приятный аромат какой-нибудь еды. Проходя мимо гостиной, я заметила, как на диване спят голубки. Плюс ко всему этому включен телевизор, да и спят они рядом. -Может кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит и какого чёрта я проснулась с этим придурком?- проговорила я, показывая пальцем в коридор, где находилась моя комната. -Ну ты чего так рано? Даже будильник не прозвенел. Я ничего не знаю, я сказала твоему Никите идти спать в другую комнату или же достать из шкафа всё необходимое, чтобы лечь на полу,- промямлила подруга.-А мы с Олегом, ой, заснули вместе, смотря очередную комедию. -Та-ак, всё ясно. Мы ещё не успели отправиться в путешествие, как меня с утра уже всё бесит! Я пошла в душ. Катя, в холодильнике всё есть, как обычно сама разберёшься? -Угу,- недовольно ответила подруга, так как я помешала ей спать рядом с Олегом. Ну, простите, что я такая правильная. Войдя в спальню, Никита всё валялся на моей кровати. Быстренько проскользнув к шкафу, я взяла чистую одежду, но как же без этого, Никита оказывается не уснул. -Оу, малышка, ты в душ?- хриплым голосом сказал он.-Я с тобой. -Ага, ты походу мечту с реальностью перепутал. -Ну, ты чего такая дерзкая с утра,- надув губки, произнёс Никита. Иди в цирк, там будешь всякие рожи показывать. -Чтобы когда я пришла, кровать была в порядке,- бросила я ему и скрылась за дверью в ванной. Мне так не хотелось выходить из моего душа, который дарил наслаждение, но пришлось. Протерев полотенцем капельки воды, оставшиеся после душа, я хотела одеться. -Никита-а-а! Только попадись мне и я убью тебя!- обернув полотенце вокруг своего тела, я выбежала на поиски этого чудака. Мысленно поблагодарив полотенце за то, что оно было длинным, я выдохнула, когда вспомнила, что в душе были шторки. Дойдя до кухни, я уже издалека увидела Никиту, который как ни в чём не бывало разговаривал с Олегом за столом. -Ну, всё, тебе пизда!- закричала я и бросилась бегать за ним по всему дому. Именно сейчас я поняла насколько это трудно - жить в большом доме. Забежав в мою комнату, Никита взял мою одежду в руку и поднял наверх. Чёрт, ну почему он такой высокий? -Ведёшь себя, как маленький ребёнок! Отдай мою одежду! -Мне так нравится больше,- он пробежал по моему телу глазами, отчего мне стало стыдно. -Что тебе надо? -Я отдам тебе твою одежду, если...ты поцелуешь меня,- совершенно спокойно ответил Никита, а я ещё была шокирована его предложением. -Нет, я отказываюсь. Лучше возьму другие вещи!- хотела проскользнуть я мимо него, чтобы добраться до шкафа, но он опередил меня. -Отказы не принимаются,- ухмыльнулся он, а мне от стыда хотелось провалиться в землю, потому что я стою перед ним в одном полотенце, и он просит меня поцеловать его. -Никита, я не могу, отдай мне вещи... -Я уже всё сказал,- также продолжал стоять он. Споткнувшись об комод, я неаккуратно приблизилась к нему. "Спасите меня кто-нибудь, пожалуйста"- подумала я. Приблизившись к нему ещё ближе, я встала на носочки. Только я собралась его поцеловать, как в комнату вошла моя спасительница: -Вот вы где, ой, что это вы тут делаете?- засмеялась Катя. Быстро отстранившись, я посмотрела на свои ноги, не желая смотреть никому в глаза. -Мы ничего не делаем, ты хотела позвать нас на завтрак?- спросил Никита, чтобы поменять тему разговора. -Да, всё готово. Ксюша, оденься и приходите,- неуверенно произнесла подруга. Я резко выхватила одежду из его рук и выпроводила его за дверь, оставаясь с Катей наедине. Быстро одев всё необходимое, я поблагодарила подружку: -Спасибо,- мне кажется, что она не поняла за что, но ладно. Усевшись за стол, мы быстро позавтракали. Убрав за нами, я пошла в комнату, чтобы взять наши сумки. Попросив мальчиков помочь нам с Катей, я взяла всё, что поместилось: рюкзак и пакет, и направилась к выходу. Мимо меня прошёл Никита и так странно посмотрел, что я не заметила, как засмотрелась. Ускоряя шаг, я дошла до их машины и положила всё в багажник. Сложив все необходимые нам вещи, мы сели в машину и отправились туда, где ждал автомобиль, который должен был довести нас до определённого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.