ID работы: 1944989

Неожиданная встреча

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Ms_Mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Ксюша

Выполнив все утренние процедуры, я созвонилась с подружкой, которая давно ждала моего звонка. Мы договорились встретиться через полчаса у центрального парка. На этот раз я решила одеться потеплее, чтобы не замёрзнуть в такую погоду. Выйдя из дома, я вдохнула холодный воздух. Снег окутал уже практически всё, что находилось на улице. Люди старались как можно быстрее дойти до своих домов, оставляя на дороге после себя тропинки. Дождавшись Катю на месте встречи, мы направились вдоль по улице, проходя мимо разных магазинов. Зайдя в один из них, подружка стала перечислять то, что нужно купить: - Итак, для начала нам потребуется палатка. О, я уже вижу кое-какую! - победно улыбнулась Катя. - По-моему в самый раз. От всяких букашек самое то! - обрадовалась я, зная конечно, что никакая палатка от них меня не спасёт. - Да, мне тоже очень нравится, - послышался низкий голос со стороны. Обернувшись, я увидела Никиту, а позади него Олега, который что-то смотрел на витрине. - Эй, эта наша палатка! Мы первые её нашли! - ответила я. - Кого это волнует?- хищно покосился Никита на палатку. - Девушка, можете упаковать эту палатку? - Что? Нет, это для нас надо её упаковать! - надув губки, воскликнула я. - Здравствуйте. Давайте вы сами решите кому нужна эта палатка, а я пока её сложу? - мило улыбнулась продавщица. - Да мы уже решили, она наша, - положив руку на плечо Олега, произнёс Никита. - Это мы ещё посмотрим! - я резко рванула к кассе, чтобы купить эту палатку, но не успела, конечно же он опередил меня. Ненавижу его. - Девушка, а есть похожая палатка? - вместо того, чтобы спорить, Катя спросила ещё одну(палатку).- Да ладно тебе, другая, я уверена, так же будет защищать тебя от букашек. - Угу, - понуро опустив голову вниз, ответила я. - Не грусти, детка. Я могу сделать так, что ты будешь спать в этой палатке...со мной, - подойдя со спины, прошептал мне на ухо Никита так, что могла слышать только я. - Только в твоих снах! - обиделась я. - Эй, Ксень, вот эта палатка мне тоже очень нравится, - позвала меня подружка посмотреть на другой пример. - Да, тоже неплохая, мы её берём, - смирившись, я пошла искать следующие вещи. Взяв корзину для товаров, я прошлась по магазину. Набрав нужных вещей, я потянула подругу к кассе. Оплатив покупки, мы вышли из помещения на улицу, где всё ещё стояли эти самые парни. - Может вас стоит подвезти? Погода-то не самая тёплая,- предложил Олег, обращаясь к нам. - Н... - Да, конечно. Мы только за! - перебив меня, ответила подруга. Господи, ну почему всегда всё получается так, как мне, ну, никак не хочется!? Открыв для нас дверцы, чтобы мы могли сесть, парни сами сели на свои места. Никита был за рулём, что меня немного потрясло. - Оу, Никита, когда ты успел выучиться на права? Тебе же только недавно исполнилось восемнадцать! - удивилась Катька. - Я учился водить машину прошлым летом, а после того, как мне исполнилось восемнадцать, сдал с первого раза. Хотя, я думал, что забуду всю теорию, - гордо проговорил он. - Круто! - удивилась подружка, взглянув на Олега, который загадочно наблюдал за тем, как она себя ведёт. Отведя взгляд в другую сторону, она опустила голову и смущённо улыбнулась, от чего её щёчки покрылись румянцем. - Олег, а ты умеешь водить машину? - решив, что пора смущать мою подружку, я прервала их "разговор" глазами. - Вообще я умею водить, пока ещё не сдавал на права, но скоро буду, - сказал он, и я встретилась с глазами Никиты в зеркале, которое было прикреплено к лобовому стеклу. Надеясь на то, что он не заметит, я быстро отвела взгляд, но боковым зрением я видела, как он улыбнулся. О боже, какой он милый! Его улыбка превосходна! Блин, что за хрень пронеслась у меня в голове только что? Ладно, забуду. Приехав к указанному адресу, парни поспешили открыть нам двери. - Вы живёте в одном доме? - спросил Олег Катю, когда она выходила из машины. - Нет, просто родители Ксюши уехали, и я остаюсь ночевать у неё, - улыбнувшись, протараторила она. - Мм, так, получается, у тебя дома сейчас никого нет? Знаешь, может пригласишь меня к себе? - закусив нижнюю губу и помогая мне выйти, спросил Никита. - Ага, бегу и спотыкаюсь! - засмеялась я. - Мальчики-и, не хотите выпить с нами чашечку кофе? Мы были бы не против! - как будто прочитав мои мысли наоборот, воскликнула Катя. Ну что, опять? Да за что же мне это! - Не сможем отказаться, да Никит?- дойдя до нас вместе с Катей, Олег посмотрел на Никиту. - Коне-е-ечно,- улыбнулся он во все тридцать два зуба, а следующие слова были предназначены только для меня и, конечно, которые слышала только я, - Даже не пришлось уговаривать тебя, детка. - Ещё раз так меня назовёшь, тебе не жить, - процедила я по слогам ему на ухо. Открыв дверь и сняв верхнюю одежду с обувью, я пригласила всех на кухню. Вскипятив чайник, я приготовила четыре кружки кофе. - А у тебя тут уютно, - произнёс Олег, расхаживая по квартире с чашкой. - Этот дом купили мои родители, когда я была маленькой. Они сказали, что я плакала, когда меня отправляли на выходные к бабуле, - улыбнулась я, вспоминая детство. - Здесь, наверное, много комнат, не так ли? - спросил Никита, заглянув своими глазами в мои. - Да, но мы не пользуемся всеми. Некоторые предназначены для гостей или же, когда к нам приезжают родственники, - выдохнула я, продолжая смотреть на него, пытаясь не встретиться взглядом с ним ещё раз. Поболтав с ними несколько часов, уже стемнело, но похоже, что мою подругу это не тревожило: - Давайте посмотрим комедию! Все согласились, ну, а мне и возразить нельзя было. Поискав фильмы в интернете, мы выбрали тот, который нам понравился. В гостиной стоял большой диван, поэтому все уместились, даже можно было прилечь. Во время фильма, мы все смеялись так, как будто были лучшими друзьями. Я знала, что нам всем было комфортно в этой компании. За всё время я пару раз посматривала на Никиту, который сидел рядом. Кстати, я вам хочу сказать, что никакое кофе меня не спасает, и если я хочу спать, то сразу усну. Прикрыв глава, я слышала, как разговаривали между собой Олег с Катей. Так получилось, что я положила голову на грудь Никиты, но не могла ничего исправить, так как находилась между сном и реальностью. Я просто почувствовала, как его рука притягивала меня за талию к нему. Я так хотела возразить, но ничего не могла сделать, хотя, знала, что этот идиот думает. Его рука то спускалась до бёдер, то поднималась. Было бы лучше, если бы я сидела, но я лежала, согнув ноги в коленях. Вскоре, я перестала о чём-либо думать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.