ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потерянная. (Леон/Анжи)

Настройки текста
      Звонок с урока. Вот и последний рабочий день, в Студии. Анжи проводила ребят из класса и пошла в учительскую. Пустая комната, которая всегда была заполнена звонким смехом, отчаянными шутками Бето, речами Антонио, постоянным недовольством Григорио и прочим. Взяв небольшую коробку, которая стояла на подоконнике, Анжи тяжело вздохнула. Раздвинув руками жалюзи, сеньорита приняла порцию солнечных лучиков. Они так и согревали ее холодную и мрачную душу.       Постояв так минут пятнадцать, Анжи подошла к столу и начала собирать свои вещи. Складывая в коробку разные цветные папки, бумажки, книги и фотографии, девушка переживала. Где-то через час, она поставила коробку и отправилась в класс пения. Встала за синтезатор и прикоснулась к клавишам. Через мгновение, сразу же полилась мягкая лирическая мелодия. Напев пару строк, девушка жалко улыбнулась и прослезилась. Услышав свою песню в главном зале, она вытерла слезу и пошла на звук.       В зале были все ее любимые ученики. Они пели ее песню. Именно в этот момент она была насыщена яркими эмоциями...       Ребята приготовили шикарное выступление. В итоге, к ним присоединились учителя. После окончании песни, они все дружно стояли в кругу и обнимались. Через час, все попрощались с Анжи и разошлись на уроки. Сеньорита сидела на лавочке, возле Студии, и тихо плакала. Неожиданно, сзади кто-то подошел и положил свои крепкие, явно мужские, руки ей на плечи. Повернувшись, Анжи увидела того, кого совсем не ожидала. Сзади нее стоял Леон. Леон Варгас - парень ее племянницы. — Леон, ты что-то хотел? — Я хотел попрощаться с тобой, — все ученики обращались к ней на "ты", она разрешала им.       Варгас присел рядом с педагогом и посмотрел в ее глаза. Он очень долго думал, как попрощаться с ней наедине. И вот, этот момент настал. У них всегда были хорошие отношения, но только как учитель и ученик. Тем более, Леон встречался с ее племянницей. Они долго сидели, болтая о всякой бессмыслице. Время уже подходило к концу урока и он должен был вернуться назад. Прощавшись с парнем, Анжи непроизвольно заплакала. Ей тяжело дается расставание со Студией. Тогда парень подошел и просто обнял ее. Вдохнув аромат ее духов и запах волос, которые пахли карамелью, парень улыбнулся. Попрощавшись еще раз, парень с недовольной улыбкой ушел в Студию.       Улыбнувшись, Анжи забрала свою сумку и пошла по дороге. Именно сейчас ее переполняло чувство потерянности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.