ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маленькая вечность. (Палома/Федерико)

Настройки текста
      Веселый майский вечер, я тогда безумно тосковала по друзьям, с которыми распрощалась после школы. Родители были в вечных разъездах, поэтому поговорить мне было не с кем. Одиночество, в такие моменты, съедало меня изнутри, полностью. Кидало меня в омут хороших дней и безудержного веселья. Как жаль, что это было в прошлом. Тогда, в очередной лихорадочной спешке, я столкнулась с тобой. Ты был осторожен и спокоен, протянув мне обратно сумку, мы разошлись. Вернувшись домой, я заметила, что не могу найти свой телефон. В моей голове сразу всплыл ты, такой обескураженный и простой. Промучившись весь день, не зная, как вернуть телефон, я надеялась только на чудо. И вот, оно наступило, поздний вечер, неожиданный звонок, который был очень приятным для меня. Тогда ты согласился отдать мне телефон только взамен на свидание. А что я, я согласилась. Спустя три дня, мы встретились, хочу сказать, выглядел ты превосходно. Мы ближе познакомились и провели весь день вместе. Провожая меня домой, мы безудержно смеялись, во многом над твоими шутками. Тогда ты понравился мне. К сожалению, нам был уделен лишь один вечер, но ты оказался хитрее. Написав себе мой номер, ты часто звонил мне и узнавал, как я, что со мной и прочее. Мы стали часто гулять, ты заменял мне всех друзей, которые меня покинули. Ты помогал мне, ты мог поднять настроение, когда оно было самым поганым. Ты стал для меня поддержкой и опорой. И всего это за каких-то три месяца.       Время летело, исчерпывающе оставляя свои следы. Мы с тобой начали встречаться. Наши отношения были переполнены романтикой, весельем и такой нежностью, которая, иной раз, одурманивала нас. У нас были и переломные моменты, но справившись с ними, наши сердца вновь бились в такт друг другу. Так продолжалось долго, я уже училась на последнем курсе университета, и тогда наступил этот день. Ты буквально ворвался в мой дом, и сказал эти, поражающие каждого, слова. Недоумение, радость и счастье охватили меня сразу же. Ты протянул мне бархатно-красную коробочку и сказал эти слова. Слова счастья. Мои мысли были перепутаны, сердце колотилось, как бешенное, все же, ответив "Да", мы обнялись и поцеловались.       Через несколько недель, мы поженились. Это были самые лучшие моменты моей жизни. Ты подарил мне все то, чего у меня не было. Самое главное - это была любовь. Наша искренняя и взаимная любовь, которая сводила нас с ума, соединяя в экстазе. Тогда, мы впервые растворились друг в друге. Мир снова наполнялся яркими красками, которых мне так не хватало. Но всему хорошему есть конец. И, к сожалению, он наступил. Тебя, такого родного и близкого, больше не стало. Ты просто растворился в этом непонятном и жестоком мире.       На твоих похоронах, я была в полном отчаянии. Черные и мрачные тени прошлого оковывали мое сознание. Но, тем не менее, как бы мне не было печально, я была благодарна тебе, за эту маленькую вечность, которую ты мне подарил. И пусть тебя сейчас нет здесь, рядом, но ты всегда останешься в моем сердце. Ты - моя маленькая бесконечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.