ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сумасброд. (Джейд/Андреас)

Настройки текста
      Харизматичный парнишка, со смешной прической и совсем не ясным умом, сводил меня с ума. Да, я Джейд Лафонтейн, признаю, мне понравился ровесник ненавистной мне Виолетты Кастильо. Андреас, так, по-моему звали этого парня. Он буквально сводил меня с ума своей неуравновешенностью и своими дурацкими, совсем не смешными историями и шутками. Его смешная прическа, которая вызывает у меня дикий смех. Я никогда бы не могла подумать, что мне сможет понравится парень, который младше меня, почти на десять лет.       Как бы странно это не звучало, но этот шатен, когда находился рядом со мной, приходя в гости к Виолетте, заставлял мое сердце бешено биться и трепетать. Герман Кастильо, который был предметом моего вечного обаяния, вдруг стал мне просто неинтересен. Он все больше засматривался на эту чертову гувернантку и, по совместительству, тетю Виолетты. Сижу на диване и читаю новый глянцевый журнал, где показаны свежие летние коллекции стильной одежды.       Непривычный для меня звонок в дверь заставляет меня вздрогнуть. Встав со своего места, отложив журнал и недовольно вздохнув, я чертыхнулась про себя с мыслями, где эта Ольга, которая должна открывать дверь.       Поглядев в зеркало, я неторопливо открыла дверь, на пороге я заметила его. Того, который заставил забыть меня все неприятности и научиться жить заново. — Здравствуйте, а Виолетта дома? — стеснительно произнес Андреас. — Нет, она ушла гулять с Леоном. Ты что-то хотел? Может, я передам? — Нет, извините, что побеспокоил, — расстроившись, проговорил парнишка. — Эм... Может ты останешься и подождешь ее? — А можно? — Проходи.       Шатен вошел в дом и аккуратно прошел в гостиную. Я сегодня была в очень хорошем настроении, поэтому непроизвольно принесла ему стакан сока. Кивнув головой, как бы говоря "спасибо", он сделал глоток содержимого стакана. — Знаете, Джейд, а вы не такая мегера, как про вас говорит Вилу. — Я уже привыкла, она никогда не относилась ко мне хорошо. — Знаете, я, пожалуй, пойду, — сумасбродно произнес парень.       Пройдя к двери, он протянул мне бумажки, которые надо было отдать Виолетте. Попрощавшись, молодой человек вышел из дома.       «Какой сумасбродный парнишка», — эта мысль бегала по моей голове, не давая покоя. Сумасброд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.