ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ангел. (Леон/Франческа)

Настройки текста
      Я помню тот момент, когда мы впервые встретились. Тогда ты озарила меня своей лучезарной улыбкой. Твои черные, как смоль, волосы развивал легкий ветерок. Аккуратно закрученные локоны мягко падали на твои прямые, и, сугубо, женские плечи. Ты покорила мое сердце, с первого взгляда.        Франческа - твое имя отдавало итальянским акцентом и от этого оно мне казалось настолько лиричным. Тогда ты была похожа на ангела. Белое легкое платье, которое обрисовывало твою идеальную фигуру, белый ободок с аккуратным бантиком, подчеркивал выдающие тебя черные волосы, аккуратные белые туфли дополняли твой нежный и скромный образ. Тогда в твоем образе лишь не хватало огромных белоснежных крыльев за спиной.       Тогда ты вошла в мою жизнь милой, скромной и аккуратной девушкой. Познакомившись ближе, я понял, что ты действительно была ангелом. Моим ангелом. Ты всегда вытягивала меня из разных передряг, в которые я попадал, по своей же глупости. Шло время, я понимал, что влюбился в тебя. В такую недоступную и красивую девушку. Тогда, я решил тебе признаться. — Франческа, нам нужно поговорить, — серьезно произнес я. — Да, я согласна, я тоже хотела поговорить. — Говори, — уступил ей слово. — Нет, ты. — Я люблю тебя, — вырвалось из уст обоих.       Взглянув в ее нежные шоколадно-коричневые глаза, я сразу же "растаял". Итальянка смущенно хихикнула и неловко улыбнулась. Ее щеки покрыл легкий и нежный румянец.       Вспоминая нашу первую встречу, я улыбаюсь и утверждаю себя в том, что именно тогда нашел свое счастье. Свою любовь. Тогда ты вошла в мою жизнь, как ангел. Такая ты сейчас и осталась. Тот прелестный ангел, которого выдавали черные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.