ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прекрасный незнакомец. (Диего/Франческа)

Настройки текста
      Вот они - долгожданные каникулы. Девушка проведет их на своей родине - в Италии. Франческа была безумно рада этому. Родители смогли выкроить кусочек свободного времени, чтобы отвезти девушку к родственникам. Так же, юная леди хотела отпраздновать свое совершеннолетие в своей стране. Чемоданы были погружены, такси заказано. Девушка с родителями села в машину и отправилась в аэропорт. Вот, через какие-то двадцать минут, она со своими родными сядет в самолет.       Во время полета, девушка мечтала о том, как отметить свое день рождения. В итоге, она заснула. Приземлившись в аэропорту Италии, она достаточно быстро проснулась. Выйдя из самолета, брюнетка почувствовала свежий воздух. Приехав домой, все ее встречали с крепкими объятиями. Распаковав вещи, девушка решила прогуляться по родным улицам. Взяв свою сумку и сказав родителям, она поспешила выбежать из дома.       Девушка медленно бродила по знакомым ей, с детства, улицам. Заглядевшись на любимый фонтан, Фран столкнулась с незнакомым ей человеком. Из ее рук выпал телефон и разбился. — Прости, я тебя не заметила, — проговорила девушка и начала собирать все, что осталось от ее телефона. — Я тоже виноват, прости, — парень говорил с акцентом.       Собрав то, что осталось от телефона, девушка вздохнула. Все ее хорошее настроение в миг улетучилось. — Я обязан загладить свою вину. Давай, сходим в кафе и я угощу тебя мороженным? — Хорошо.       Ребята пошли в ближайшее кафе-мороженное. Они сели за столик и сделали заказ. Фран заказала - шоколадное мороженое, а парень - ванильное. — Эм... Ты прости за телефон, я не специально, — проговорил парень. — Меня зовут Франческа. Ничего, я не злюсь. Со всеми бывает, — девушка улыбнулась. — А меня зовут... — парень не успел договорить, так как у него зазвонил телефон.       После этого, он сделал озадаченный вид. — Франческа, мне нужно идти по делам. Ты не могла бы дать мне свой номер телефона? — после этих слов, парень понял, что сглупил.       Но, Франческа написала ему свой домашний. Парень еще раз извинился, оплатил мороженое и вышел из кафе. Через некоторое время, девушка вернулась домой. Из ее юной головы не выходил этот незнакомец. Позже, юной леди овладел сон и она отправилась в царство Морфея.       Утром, Трейро разбудил отец, с розой в руках. Он поздравил ее и сказал: — Франческа, с утра тебе звонил какой-то молодой человек. Он не представился, но просил придти тебя в кафе, которое находится в паре кварталов отсюда.       Девушка сразу улыбнулась и поспешила перевести себя в порядок. Фран собралась и отправилась в то самое кафе. За столиком ее ждал вчерашний незнакомец. Как только, он ее увидел, то встал и протянул цветы. — Твой отец сказал, что у тебя сегодня день рождения. С праздником! — парень вручил девушке цветы и усадил за стол. — Спасибо тебе большое, — Франческа смущенно заулыбалась.       Они провели весь день вместе, но она так и не узнала его имени. Вернувшись домой, Трейро только и рассказывала об этом прекрасном незнакомце. Он покорил ее сердце. Возможно, они когда-то и встретятся вновь, но это будет уже совершенно другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.