ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пропасть. (Диего/Камила)

Настройки текста
      Наверняка, у всех бывает такое чувство, когда ты понимаешь, что отдаляешься от самого родного человека. И тогда между вами образуется пропасть.       Пропасть - огромное расстояние, которое отдаляет вас друг от друга. Познавая это, мы теряемся. Растворяемся в сомнениях, которые гложут нас.       Семнадцатилетняя Камила познала это в столь юном возрасте. Ее парень - Диего начал со стремительной силой отдаляться от нее. Она чувствовала это, но не могла никак исправить. Со временем, они стали меньше общаться. Пропасть между ними росла с огромной скоростью. Они потихоньку перестали верить друг другу. Это огромное расстояние поглощало их обоих. Их самих и их чувства.       Через какое-то время, они уже и забыли, что были вместе. А спустя год, пропасть между ними раскинула их на разные берега и тогда все чувства просто испарились, развеялись в воздухе, как аромат приятного парфюма. (Не удачный пример)       Пропасть между двумя любящими людьми - это губительное свойство. Как правило, понимаем мы это только тогда, когда уже находимся на непреодолимом расстоянии друг от друга.       И восстановить прежние отношения будет не так уж и легко, как может показаться на первый взгляд. Ведь раненая птица, не сможет сразу же улететь, после падения о землю, для этого требуется определенное количество времени, так и с человеком. Чувства гаснут, беспрецедентно затухая где-то на самой главной вершине недопонимания, а желание на восстановление своего прошлого, постепенно угасает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.