ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты был идеальным. (Диего/Нати)

Настройки текста
      Буэнос-Айрес, суббота, шесть утра. Брюнетка среднего роста выходит из своего дома и спешит в парк, на пробежку. Девушка бегает по утрам каждый день, с пятнадцати лет. Она не понимала людей, которые не заботятся о своем здоровье. Ее это сильно напрягало, когда она видела человека, который курил или изрядно пил ей становилось противно.       Яркое солнышко светит в глаза брюнетке, в наушниках играет любимая песня, все прекрасно. Но, в одно мгновение, девушка видит до боли знакомого человека. Вытащив наушники, она подошла ближе. И, действительно, она не ошиблась. Это был ее старый друг - Диего. До приезда в Аргентину, Нати жила на своей родине - в Мадриде. Там они и познакомились с Диего. А точнее, их познакомили. Их семьи дружили. Она помнит его, как семнадцатилетнего, немного озорного хулигана, с красивыми глазами, но ранимой душей.       Когда им исполнилось по восемнадцать, они влюбились друг в друга и решили попробовать встречаться. Они любили, и это было самое главное, но родители Натальи были вынуждены переехать в Аргентину. Ребятам пришлось расстаться. Через какое-то время, они совсем перестали общаться.       Девушка стояла в паре метров от ее друга. Она смотрела на него и не могла понять, почему он так изменился. Сейчас перед ней стоял высокий накаченный брюнет, который курил. От этого, девушке стало противно. Раньше, он был идеальным, для нее. Сейчас она не видит того Диего, в данный момент, она видит только постоянно курящего и много пьющего человека. Все-таки, осмелившись, Наталья решила подойти к нему. — Эрнандес! — крикнула девушка, сделав пару шагов навстречу.       Диего обернулся, пытаясь понять кто его зовет. Увидев перед собой свою бывшую, он ухмыльнулся. — Ну, привет, Нати, — протянул парень. — Если мне не изменяет память, то ты должен быть сейчас в Испании, — назойливо произнесла брюнетка. — А тебе не все равно ли, где я должен быть? И вообще, это не твое дело, — зло буркнул испанец. — Знаешь, Диего, ты сильно изменился. Да, ты повзрослел, но ты стал просто не выносим. Мы говорим с тобой минуты две -три, а я уже задыхаюсь от запаха табака, который исходит от тебя. — Ну, извини, Видаль, я такой, какой есть. — Раньше мне казалось, что ты никогда таким не станешь. Наверное, я ошибалась. Раньше, я считала тебя идеальным.       После этих слов, брюнетка развернулась и побежала прочь. Диего остался смотреть ей вслед и переосмысливать свою жизнь и поведение. Эта девушка смогла что-то изменить в нем. Изменив это в себе, он вновь станет идеальным. Вот только, наверное, уже не для нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.