ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощайте. (Герман/Анджи)

Настройки текста
      Девушка двадцати семи - тридцати лет медленно продвигалась по улице. Ее русые волосы "взлетали" с плеч, при каждом порыве теплого ветерка. Анджи - так зовут эту особу. Она только что узнала, что ей предложили весьма выгодное продолжение ее карьеры. Ее зовут во Францию, чтобы там она могла стать достаточно популярным композитором. Сейчас перед ней стоял трудный выбор: продолжить свою карьеру или остаться рядом с любимой племянницей и Германом.       Конечно, после появления в доме Эсмеральды, она стала чувствовать себя лишней. Но, любовь к Виолетте помогала справиться ей с этим негодованием. Размышляя, Анджи и не заметила, как дошла до такого родного и уютного дома Кастильо. Постояв пару минут на пороге, она открыла дверь своими ключами и прошла в дом. Зайдя, она никого, совершенно никого, не встретила в гостиной.       Пройдя на кухню, она увидела жизнерадостную Ольгитту, которая готовила очередной десерт и напевала любимую песню. — Здравствуй, Ольга. — Анджи, ты уже пришла? Как же это замечательно. Садись за стол, сейчас будет обед, — пролепетала женщина и открыла дверь холодильника. — А где все? Виолетта, Герман, Эсмеральда... — поинтересовалась Анджи. — Виолетта с друзьями отправилась гулять. А сеньор Герман и сеньорита Эсмеральда отправились в ресторан.       Анджи сделала подавленный вздох и даже не удивилась. В последнее время, Герман все чаще пропадал со своей новоиспеченной возлюбленной. Поэтому, она даже и не удивлялась, когда кто-то говорил ей об его отсутствии.       Пообедав и поболтав с Ольгой, она отправилась к себе в комнату. Она пыталась хорошенько подумать и разобрать всю ситуацию. Но ей что-то мешало. Просидев за раздумьями, Анджи поняла, что всем будет лучше, если она уедет. Поэтому, она не стала медлить и позвонила Антонио и сказала, что согласна на предложенное ей предложение. После того, как она положила трубку, она услышала хлопок дверью и спустилась вниз. Там была ее дорогая и любимая племянница - Виолетта. — Привет, Вилу. — Привет, Анджи, — девушки обнялись. — Вилу, ты наверное голодная? Пойдем на кухню, Ольга накормит тебя.       Пройдя в кухню, Виолетта принялась за еду. Анджи смотрела на нее и не могла нарадоваться. Она думала, что лучше рассказать ей все сейчас. — Виолетта, мне нужно сказать тебе одну важную вещь. Понимаешь, мне предложили одну выгодную сделку, от этого будет зависеть моя будущая карьера. Но, есть один минус. Мне надо уехать во Францию. Я уже все обдумала и решила, что уеду. — Анджи, ты стала мне второй матерью и я тебя очень люблю. Если тебе так будет лучше, я готова тебя отпустить, но с одним условием. — С каким? — настороженно произнесла девушка. — Мы приедем к тебе на каникулы и пойдем в Диснейленд! — радостно завопила Виолетта.       Племянница обняла тетю и улыбнулась.       На следующий день, Анджи рассказала всем педагогам об ее уходе. Ребята устроили для нее проводы. Всем было весело и грустно одновременно. Поздним вечером, Анджи вернулась домой и собрала все свои вещи. Герман один единственный ничего не знал. Она не хотела, чтобы он был в курсе всего происходящего. Поэтому, пока его не было дома, девушка попрощалась со своими близкими, крепко всех обняла и собралась уходить. Но, напоследок, она зашла в кабинет к Герману и оставила там лишь одну записку.       Герман и Эсмеральда вернулись, спустя полчаса, после того, как Анджи покинула их дом. Все они собрались за столом и Герман сказал, что они собираются пожениться. Ольга, Ромальо и Виолетта были не очень-то и рады этой новости, но не показывали это.       Когда все разошлись, он зашел в свой кабинет за какими-то бумагами и увидел на столе записку. Развернув аккуратно сложенный листочек, он увидел всего лишь одно слово.

Прощайте!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.