ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

В последний раз. (Андреас/Камила)

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка сидит в своей теплой уютной комнате и смотрит в окно. На улице дует холодный ветер. Начало мая в этом году выдалось очень холодным. Камила медленно поднимается с кровати и направляется к шкафу. У нее сегодня плохое настроение, да и не только сегодня. Пару недель назад мать с отчимом сказали девушке, что им надо переехать. Столько времени девушка мучилась и не знала, как сказать об этом своим друзьям. И сегодня она решилась. Именно сегодня она заберет документы и все расскажет.       Все-таки через два дня она уже переедет за океан. Самое главное, ей надо было как-то рассказать об этом своему парню - Андреасу. Они встречаются уже три года и очень любят друг друга. Именно он помог пережить ей свою личную трагедию. Смерть ее любимого отца. Это было ровно три года назад, именно в тот день, когда они познакомились. Он всегда был рядом.       Девушка решила одеться сегодня поскромнее, не так, как она обычно одевалась. Серое трикотажное платье с длинным рукавом, черные колготки, милые черные полусапожки на небольшой платформе и кожаная куртка. Она давно распрощалась с макияжем, поэтому она только накрасила губы блеском. Расчесав свои длинные рыжие волосы, девушка взяла сумку и поспешила в школу.       Камила медленно шла в школу. По дороге она встретила своего любимого парня. Он поцеловал ее в щеку, приобнял за талию и они продолжили путь. Подойдя к школьному двору, пара увидела всех своих друзей. До первого урока оставалось пятнадцать минут, поэтому Ками решила рассказать им сейчас. — Ребята, мне всем вам надо кое-что рассказать, — девушка взяла своего парня за руку. — Ками, мы внимательно тебя слушаем, — поддержал ее Диего, который стоял в обнимку с Франческой. — Понимаете, моя мать с отчимом решили переехать в другую страну. Мы переезжаем на совсем. Я больше не вернусь в Буэнос - Айрес, — по щекам девушки уже катились слезы.       Андреас прижал Камилу к себе. Все девочки плакали, парни поддерживали их. Больше никто не успел не проронить не слова, так как прозвенел звонок. Уроки длились долго и муторно. Хорошее настроение ребят мгновенно испарилось после разговора с Камилой.       Наконец, подошло то время, когда все уроки были позади. Ребята все вместе вышли в школьный двор и сели на лавочку. — Ребята, простите, что я так поздно рассказала вам это, — всхлипывая, произнесла Камила. — Ты не обязана извиняться, ты ни в чем не виновата, — произнесла Людмила. — Да-да. Ками, ты совершенно не виновата, — поддержал ту Федерико. — Ками, мы уже ничего не можем исправить. Поэтому, давайте сходим в кафе и повеселимся напоследок, — предложил Андреас. — Хорошо, только сначала мне нужно зайти к директору и забрать документы.       После этого, девушка встала с лавочки и вернулась в здание. Через полчаса, девушка вернулась к своей копании. Ребята пошли в ближайшее кафе, которое находилось недалеко от их школы. Сев за столик и сделав заказ, они начали ждать. Они мило болтали и вспоминали прошлое. Шестеро человек звонко смеялись на все кафе. Некоторые люди смотрели на них странно. Просидев в уютном заведение больше трех часов, ребята отправились в парк. Там они катались на колесе обозрения и ели сладкую вату. Вот день уже подходил к концу и всем надо было возвращаться по домам. Девушки очень долго прощались. Франческа не выдержала и сильно заплакала. Ей было очень тяжело расставаться с подругой, с которой знакома почти всю жизнь. Фран не могла успокоиться, поэтому, попрощавшись с Камилой, Диего аккуратно увел ее. Людмила и Федерико попрощались и тоже покинули Ками и Андреаса. Вместе ребята пошли к дому девушки. Через десять минут, они уже стояли возле ее дома. Девушка все-таки затащила своего возлюбленного в дом. Выпив по кружке чая, они поднялись в комнату к юной леди. Они смотрели комедию. В это время, они смеялись, хотя им было не до смеха. Досмотрев фильм, ребята просто валялись в объятиях друг друга. — Ками, я люблю тебя и не разлюблю никогда. — Я тоже очень люблю тебя, но ты ведь прекрасно понимаешь, что мы в последний раз вот так вот проводим время. — Это будет наша последняя бессонная ночь, проведенная за разговорами, наша последняя встреча. Мне будет тебя жутко не хватать. Моя красавица!       Девушка обняла парня и поцеловала его. Они все ночь на пролет болтали о разной ерунде. Они были счастливы вместе, как жаль, что на утро это счастье прервется. Этот разговор и милые слова которыми они обменивались почти каждую ночь, были в последний раз.       На утро девушка уже проснулась одна, обнаружив на подушке лишь записку.

Дорогая и любимая Ками, ты покорила мое сердце с первого взгляда. Я до сих пор помню нашу первую встречу, как будто это было вчера. Я не смогу жить с мыслью, что больше не увижу тебя, поэтому не смотря на расстояние между нами, я буду тебя любить. Буду любить тебя всю жизнь. Я люблю тебя, Камила. Ты - мое все. Я знаю, что мы еще встретимся. Поэтому, до встречи. Твой Андреас...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.