ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя ошибка. (Леон/Людмила)

Настройки текста
POV Леон       Почему же я был настолько глуп и слеп? Я вспоминаю сейчас те моменты, когда встречался с Людмилой. Вот она - девушка моей мечты. Ее не заменит никакая Виолетта. Я уже пожалел тысячи раз, что расстался с ней. Именно с этой девушкой я чувствовал себя живым и нужным. Я был ей нужен. Как только в Студию пришла Виолетта, все сразу же в нее влюбились, и я, к сожалению, был не исключением. Тогда я сказал Лу, что нам надо расстаться. Я очень жалею о том поступке и о тех словах. Ведь я никого и никогда так не любил, как ее. Мне всегда нравились ее длинные блондинистые волосы, ее глубокие карие глаза. Да, я терпел ее выходки, но потом она обнимала меня с извинениями и мне становилось хорошо. Ее фраза: "Людмила ушла!" - навсегда застряла в моей голове. Даже если я не слышал ее неделями, то она сама всплывала в моем подсознании. А ее голос заставлял меня радоваться даже в самые грустные и несчастные моменты моей жизни. Когда ты пела, то завораживала меня. Я помню тот случай, когда ты попала в больницу. К тебе приходила только Нати. Виолетта не пускала меня к тебе, но я не стал ее слушать. Я пришел к тебе, потому что так мне подсказывало сердце. Мы мило с тобой пообщались в тот день. Еще я помню выпускной. Тогда мы все были счастливы и рады. Каждый из учеников исполнял песню собственного сочинения, которая была сочинена по заданию. Ты пела прекрасную песню. А в конце, перед финалом, ты вытащила меня на сцену и спела со мной. Тогда я почувствовал любовь. Но прошло время. Мы были с тобой друзьями. Нам было хорошо, но Виолетта поставила мне условие. Либо она, либо ты. Тогда я был без памяти влюблен в нее. Конечно, я выбрал Кастильо.       Тогда я совершил ошибку. Огромную ошибку своей жизни, о которой очень сожалею. Это была только моя ошибка. Только моя и ничья больше.       После окончания Студии, я перестал встречаться с Виолеттой. Потому что мне была нужна только ты. И никто другой. Я пришел к тебе поздним вечером, с букетом роз. Именно тех роз, которые ты любила. Они были ярко-красные. Эти цветы ясно и четко выражали мою любовь к тебе.       И тогда я рассказал тебе все. То, как любил и люблю тебя. Про Виолетту и то глупое представление, которое мы называли отношениями. И ты поверила. Ты поверила мне, ведь тоже любила. С того момента, мы вновь начали встречаться.       С окончания Студии прошло много лет. Я успешный человек. У меня есть жена и семья. Я счастлив. С того момента прошло много времени, много утекло. Но, все равно, я жалею о свой, когда-то сделанной ошибке. Хотя, возможно, если бы я тогда не "оступился", то у меня сейчас не было бы той прекрасной жены, которая подарила мне двух девочек. Пройдя через такие сложности, я сначала потерял, а потом вернул свою первую и последнюю любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.