ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я всегда любила тебя. (Федерико/Лара)

Настройки текста
POV Лара       Прохладный ветерок дует мне в лицо, от этого становится приятно. Я медленно шагаю по парку. В моей голове куча однообразных мыслей, но все эти мысли связанны с тобой, Федерико. Как только я тебя увидела, то сразу поняла, что влюбилась. С того момента, прошел год, а ты стал моим всем. Моим воздухом, моей землей, моей жизнь. Я брожу сквозь молодых деревьев и вдыхаю свежий аромат. Небо заполонили черно-серые тучи. Я подхожу к центру парка, там где есть шикарный фонтан. Присев на красиво отделанный бортик фонтана. Просидев так без счета времени, вдруг, я заметила тебя. Мою любовь. Ты шел с измученным видом. Наверняка, ты опять поссорился с Людмилой или проблемы в Студии. Ты сел на лавочку прямо передо мной. Мы так с тобой мало общались, поэтому я решила подойти и поговорить. — Привет, я присяду? — Привет, Лара, конечно садись. — Ты чего такой замученный? — С Людмилой поругался. Да и вообще, как мы начали встречаться у нас сплошные ссоры. Такое ощущение, что она меня не любит. — Как это не любит? Тебя невозможно не любить. Главный вопрос в том, любишь ли ты ее? — Я не знаю, все так сложно. Я запутался. — Просто нужно хорошенько задуматься, вот и все. Я рассталась с Леоном и сейчас совсем об этом не жалею. — Спасибо тебе за совет. Я обязательно к нему прислушаюсь.       В этот момент, загремел гром и сверкнула молния. Через мгновение пошел сильный дождь. Мы встали с лавочки и побежали под ближайшее дерево. Это было не безопасно, но другого выбора у нас не было. В какой-то момент, подул сильный ветер. По моей спине пробежал батальон мурашек. Федерико заметил это. Он снял с себя пиджак и накинул мне на плечи. — Спасибо.       От пиджака пахло его парфюмом. Этот запах сводил меня с ума. Когда гром загремел еще раз, я подпрыгнула. С самого детства я не любила такую погоду. Федерико подошел ближе и приобнял меня за плечи. Это был божественный момент. Я думала, что сплю. Он прижимал меня к себе. И мне становилось необычайно хорошо.       К сожалению, хорошее не длится долго. Дождик потихоньку заканчивался, а мы так и стояли под деревом. Я решила, что мне уже пора. Я сняла с себя его пиджак и хотела развернуться, как споткнулась о корень и попала в его крепкие руки. — Прости, — еле слышно проговорила я. — Ничего. Помнишь, ты говорила что нужно подумать и разобраться в себе? — Да, помню. — Я давно хотел сказать это тебе. Я не люблю Людмилу. Я давно люблю тебя, пока ты встречалась с Леоном, я не мог сказать это тебе. Ваши отношения развивались и я решил начать встречаться с Людмилой. Вот вы расстались и я могу все рассказать.       После этого, он опустил свои глаза. Я была в неописуемом шоке. Никогда бы не подумала, что он скажет это. — Феде, посмотри на меня. Не расстраивайся. Я тоже очень давно люблю тебя. Ты не поверишь насколько я счастлива.       Он посмотрел в мои глаза, а потом поцеловал. Поцелуй был прост и легок. Мне это нравилось. Оторвавшись от него, я смотрела в его бездонные карие глаза. — Пойдем, я провожу тебя.       После этого, мы взялись за руки и направились в сторону моего дома. Я была безмерно рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.