ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Месть или любовь? (Диего/Лара)

Настройки текста
POV Диего       Самовлюбленный дурак. Так могу только я. Упустить девушку всей своей жизни. Виолетта оставила меня и вернулась к Леону. Всегда ненавидел этого парня. Вечно он путался у меня под ногами. И все-таки ему надо было помешать нашему плану с Людмилой.       Сегодня у меня не было никакого настроения, чтобы идти в Студию. Да, я понимал и отдавал отчет, что экзамены, конец года. Но мне было не до этого. Я просто не мог видеть этих двоих, которые все время ходили вместе. Я решил, что лучше схожу погуляю по городу, развеюсь. Я медленно бродил по забитым людьми улицам. Через какое-то время, вся эта толкучка мне просто надоела. Поэтому, я решил пойти в более спокойно место. Например: в парк.       Зайдя в глубь парка, на скамейке я увидел Лару. Я был удивлен встретить ее здесь. Думал, что она на мотокроссе. Когда я подошел ближе, то заметил, что она плачет. Я присел рядом и протянул ей платок. — Привет, что случилось? — мы с ней очень хорошо общались. — Привет, мы с Леоном рас-ста-лись, — последнее слово она выговаривала по слогам. Слезы душили ее. — Тихо, успокойся. Лара, возьми себя в руки. Не плачь из-за него. Он просто тебя не достоин. — Правда? — Конечно. Как можно такую красивую девушку не любить, — мне было ее действительно очень жаль. Я аккуратно вытер черные разводы на ее щеках.       После моих слов, она немного успокоилась. Мы часто любили просто посидеть и поговорить. Об этом никто не знает, но мы были в детстве друзьями. Она выложила мне всю ситуацию. Я выслушал ее и дал пару советов. Те, кто не считают меня предателем после случившегося, знают это. Я всегда мог помочь словом. В итоге, я успокоил ее. Она так хотела ему отомстить. Я не знал, что сказать, поэтому мне пришлось согласиться на ее план. Мы должны были изображать влюбленную пару.

Месяц спустя

      Мы все еще изображаем пару. Хотя, как сказать изображаем. Я внезапно обнаружил, что она мне нравится. Это было как-то неожиданно. Я стал по-настоящему ухаживать за ней и относиться стал немного по-другому. Я стал быть менее фальшивым. Я понимал что влюбился.       Сегодня обычный день. Я как всегда из Студии спешу на мотокросс к Ларе. Мы уже договорились. Но она, наверняка, не знает, что я влюблен в нее. Я с каждым днем все больше осознавал, что она мой идеал. Я смотрю на то, как она ремонтирует очередной мотоцикл Леона. Он как раз терся рядом с ней. — Привет, любимая! — неожиданно воскликнул я. — Привет, Диего.       После этого, мы стояли и общались. Мы никого не трогали и тут Леон встает и начинает орать. — Может хватит уже играть на публику?! Я в курсе, что вы оба играете. Ты ведь ее даже поцеловать не можешь в губы.       Эти слова меня конкретно взбесили. Я был просто в ярости. — Я никому не позволю обижать свою девушку, особенно такому быдлу, как ты, — после этого я со всего размаху ударил его.       Леон прислонился к стене и начал вытирать кровь. — Вы оба фальшивите.       На его слова я лишь поцеловал Лару. Наш поцелуй был наполнен любовью? Как бы не странно звучало, но это так. Отстранившись, в ее глазах я видел любовь. А может и нет. Но я так и не понял, что было между нами любовь или желание отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.