ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Между нами. (Диего/Нати)

Настройки текста
POV Диего       Ненавижу себя, из-за моей глупости мы расстались, так и не выяснив, что между нами. Любовь или симпатия, вражда или дружба. Что между нами?

Между нами - сотни обид и рыданий. Между нами - уйма несказанных слов. Между нами - километры расстояний. Между нами все еще любовь!

      В отношениях мы вечно ссорились и не могли прийти к общему мнению. Мы никогда не находили компромиссы. Каждый из нас обижался и уходил. Потом кто-то из нас не выдерживал и приходил мириться. Мы снова становились одним целым. Шло время, проходили минуты, часы, дни, месяца. И тут опять кто-то срывался. Ты или я. Мы снова ссорились, а потом мерились. Это был наш круговорот. Мы не могли быть вместе, а по отдельности сходили с ума друг по другу.

Между нами - сотни обид и рыданий. Между нами - уйма несказанных слов. Между нами - километры расстояний. Между нами все еще любовь!

      Я часто портил все сам, но и ты была хороша. Я расслаблялся и отдавался алкоголю. Потом же сам и расплачивался за это. Каждый вечер который я проводил в клубе, после всего этого "веселья" я приползал к тебе на коленях, моля о прощении. И ты прощала. Ты верила мне до последнего, пусть ты знала, что через какое-то время придется разойтись, но ты каждый раз впускала меня в свою жизнь. И каждый раз я не мог разобраться, что между нами?

Между нами - сотни обид и рыданий. Между нами - уйма несказанных слов. Между нами - километры расстояний. Между нами все еще любовь! Сотни обид и рыданий. Просто уйма несказанных слов. Километры расстояний, но все еще любовь...

      И вот я опять остался один. Один по своей же глупости. Только теперь мы не вернемся друг к другу. Ведь я знаю, что такой поступок ты не простишь. Я больше не хочу мучить ее и себя. Я не хочу каждый день задаваться вопросом, что между нами? Поэтому, я уезжаю. Я знаю, что между нами было многое. Обиды, ссоры, предательства и многое другое. И мы прощали это друг другу. Но, теперь это просто невозможно. Я думаю, когда нас будет разделять расстояние, нам обоим будет проще. Это мой последний день в Буэнос-Айресе. Завтра я буду уже далеко. И теперь в моей памяти не останется ничего. И даже этот несчастный вопрос наконец-то исчезнет из моей головы. Возможно, когда-то я вспомню все, что было, но не сейчас.

Сотни обид и рыданий. Просто уйма несказанных слов. Километры расстояний, но все еще любовь... Между нами - сотни обид и рыданий. Между нами - уйма несказанных слов. Между нами - километры расстояний. Между нами все еще любовь! Между нами - сотни обид и рыданий. Между нами - уйма несказанных слов. Между нами - километры расстояний. Между нами все еще любовь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.