ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Во сне. (Диего/Людмила)

Настройки текста
POV Диего

Было все во сне или наяву, Падал первый снег или я в бреду? В тебе узнал я то, что сильно так люблю. Было все во сне или наяву?

      Я медленно шел по пустым улицам Буэнос-Айреса. Было раннее утро, на улицах практически не было народу. Я шел в парк, там я мог поразмышлять, расслабиться и привести все свои мысли в порядок.       Знаете, в одиночестве мне всегда легче думается. Я могу часами размышлять об одном и том же, но приходить к общему выводу. Мне всегда казалось, что мысли это не только то, о чем ты думаешь, а еще - выражение своей точки зрения.       Я уже подходил к парку, на улице все также не единой души. Я медленно бродил по утреннему парку, в голове бегали тысячи мыслей. Я дошел до фонтана, сел и задумался. Вдруг, мимо меня прошла девушка. Я даже удивился. Так рано и чтобы в парке кто-то был? Да, тем более, такая красивая девушка. С первого взгляда о ней можно было сказать многое. Высокая красивая блондинка. Она ни чем не примечательна. Одета по-обыкновенному, но что-то в ней меня притягивало. Этот момент был немного странный. Сердце стучало в груди, как будто сейчас выпрыгнет, голова кружилась, не давая осознать мне всю ситуацию. Сейчас мне даже показалось, что я сплю. И все это простой сон.

Было все во сне или наяву, Падал первый снег или я в бреду? В тебе узнал я то, что сильно так люблю. Было все во сне или наяву?

      Я встал и медленно пошел за девушкой. Она манила меня к себе одним лишь неловким взглядом. И я не мог устоять. Девушка все также двигалась впереди меня. Сколько я иду за ней, она ни разу не обернулась. Я решил, что хватит мне ходить за ней по пятам, поэтому обогнал ее и остановил. Девушка посмотрела на меня своими карими глазами, а я взглянув в них и даже забыл, что хотел сказать. — Молодой человек, вы что-то хотели?       На ее слова я ничего не мог ответить, ибо я просто был поглощен красотой ее глаз. Простояв так пять минут, я понял, что выгляжу очень глупо и все же решил я заговорить. — Девушка, не желаете познакомиться?       Из моих уст фраза звучала немного похабно и не прилично, но мне было все равно. — Молодой человек, извините, но я спешу, у меня нет времени на разные глупости. А вы меня задерживаете, пропустите меня.       С этими словами, блондинка удалилась, а я хотел только познакомиться. Простояв так еще пару минут, я понял, что это было всего лишь нелепое представление. Так и не узнав ее имени, я отправился домой.

Было все во сне или наяву, Падал первый снег или я в бреду? В тебе узнал я то, что сильно так люблю. Было все во сне или наяву?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.