ID работы: 1943031

Драбблы по "Виолетте"

Смешанная
PG-13
Заморожен
77
автор
Sunny Fresh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 278 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предатель. (Леон/Франческа)

Настройки текста
POV Франческа        Наконец-то я дождалась, наступил конец года. За этот год я преуспела во многом. Во всем, в учебе, в пении и танцах, а главное, что у меня теперь есть парень. И этот парень - Леон. Как же я была рада, что он расстался с Виолеттой. Сейчас я иду на встречу с ним. Мы решили отпраздновать конец учебного года. Он позвал меня в кафе. Сейчас я сижу в кабинете пения и напеваю песню. Но отношения с Леоном давались мне немного трудновато, ведь Виолетта постоянно мешала нам. Она все время пыталась доказать мне, что мой парень обманывает меня, врет и изменяет. Но конечно же я знала, что она просто врет и пытается вызвать во мне тем самым кучу негодования, но я не глупа. На мой телефон пришло сообщение. Открыв его, я начала читать.

Приходи через десять минут в зал для танцев. Объясню все потом.

      Честно говоря, я сначала немного испугалась. Потом я подумала, что Леон решил устроить для меня сюрприз. Собрав все свои мысли, я поднялась и пошла к танцзалу. Я не успела зайти, как услышала чей-то разговор. Там стоял Леон. У меня был небольшой шок. Я как бы ожидала чего-то приятного, но, в тоже время, я боялась. Немного заглянув за угол, я увидела Виолетту. Она мило беседовала с ним, при этом они стояли в обнимку. Я не могла поверить своим глазам. По щекам побежали слезы. Он все это время врал мне. Он пользовался мной все это время. Оказывается, он заключил с ней договор, он будет встречаться со мной, а она будет с намеком говорить мне правду. Вот я дура! Почему же я поверила ему, и не поверила ей? Почему я не поняла сразу?! Я пошатнулась и ударилась об шкафчик. Они заметили меня. Ко мне подошел Леон и посмотрел своими глазами.       И мне сразу вспомнился тот день, когда я влюбилась в его шикарные каре-зеленые глаза. — Ты, ты мне врал все это время! — Франческа.... — Я не хочу тебя знать, ты врал мне все это время. Ты говорил мне, что никогда не бросишь, не оставишь и тем более не предашь. А что сейчас? Ты предал меня. Ты предатель! - разговаривать с ним уже не было совершенно никакого смысла. — Постой, Франческа, я не думал, что все так будет, — пустые оправдания. — А ты вообще думал? Ты думал, когда соглашался с ней? — говорила я, показывая на Вилу. — Я... — Что, ты? Вот именно, что, ты? Я тебя ненавижу и никогда не прощу! Ты предал меня, обманул и унизил!       После этого, я ушла. Я больше не могла его видеть. Я больше не хотела связывать свою жизнь с предателем. Это было тяжело, но он сам виноват. Я больше не смогу его простить. На этом наши счастливые отношения закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.