ID работы: 1937935

I still think you're beautiful

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? - тихо произнесла она, с недоумением глядя на улыбащегося Вика. - Я тут, потому что моя девушка больна. Где мне еще быть? - произнес Вик, улыбаясь все шире. Какой же радостью была возможность увидеть ее снова! Но... Тут он вспомнил о причине своего визита. - Ники, скажи мне, из-за чего?.. Николь тяжело вздохнула и отвернулась к стене. - Вик, мне очень трудно сейчас. У меня рак. Вик был шокирован. Он сидел на узкой кровати, спрятав лицо в руки и напряженно думал. Жизнь мгновенно пронеслась перед его глазами. - У тебя.. Что?!! - Рак. Рак груди. Прости, что не сказала об этом вчера.. - ее глаза были полны слез. Вдруг ее голос сорвался и она прошептала: - Вик, я так не хочу умирать... Я еще совсем молода.. И у меня есть ты.. Я не хочу тебя терять.. Вик вспомнил, что всех больных раком надо часто подбадривать и внушать им веру в свои собственные силы. К тому же он правда верил в Николь и любил ее. Очень сильно. Слишком сильно, чтобы потерять веру сейчас. - Я знаю, Ники. Дорогая, все будет в порядке. Для меня ты самая красивая и мы преодолеем это вместе. Обещаю. Она крепче сжала его руку. Ее маленькая ладонь была холодной и как будто бы хрустальной.. - Я люблю тебя. - И я тебя. Через минуту она заснула спокойным сном, с улыбкой на лице. Вик тихо вышел из палаты. В нем проснулось вдохновение. Он твердо верил в свою девушку, что она справится, и он поможет ей в этом. Он твердыми шагами вышел из больницы и отправился прямиком в студию звукозаписи. В его голове крутилось предложение "I still think you're beautiful" " Я напишу для нее песню. Она ведь так любит, когда мы с мальчишками записываем что-то новое.. И в этот раз это будет только ее песня. Она поймет это. И все будет хорошо" Эта мысль грела его всю дорогу до студии. И он решил, что эта песня станет их лучшей песней. Он сделает для этого все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.