ID работы: 1937935

I still think you're beautiful

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя. Вик каждый день приходил к Николь, сидел около нее, они разговаривали по нескольку часов кряду, пока не приходила медсестра и не гнала его прочь. Николь уже не была так раздавлена, как в первую ночь в больнице. Она больше не думала о смерти, она все больше смеялась, но состояние не становилось лучше. Вик пел ей каждый день, особенно часто она просила спеть песню из нового, еще не выпущенного студийного альбома "Hold on till May". И Вик каждый день ложился с ней рядом, держал ее за руку и тихо пел "Now don't be crazy, yes now of course you can stay here." Ей нравилась эта песня. Она сразу поняла, про кого он написал ее. И там присутствовала ее любимая строка, которую сказал ей Вик той ночью: "Darling, you'll be okay".. Вик долго трудился над главным синглом нового альбома. Во-первых, песня застопорилась - пока был готов только припев, и мыслей больше не было. Все свои настроения и чувства он вложил в припев. Во-вторых, он не хотел говорить о нем Николь - "сама узнает, когда выйдет..." Николь с каждым днем была все тоньше и бледнее - ее рыжие кудри поредели и почти распрямились. Ее постоянно пичкали разнообразными лекарствами.. Однажды Вик зашел в больницу, чтобы передать ей подарки от Майка, Тони и Хайми. Он вошел в палату. Николь лежала к нему спиной, она свернулась под одеялом и не реагировала на его приход. - Солнце, это я, - тихо произнес Вик, подходя к койке. Но тут Николь резко повернулась к нему, попыталась сесть на кровати, но ей не хватило сил и она рухнула головой в подушку. У нее затряслись плечи, раздались сдавленные рыдания. Вик бросился к ней, попробовал поднять ее и повернул ее лицо к себе. - Что случилось, Ники?! Она вырвалась из его рук. По ее щекам струились слезы и она глядела на него с откровенным раздражением и злостью. - Зачем? Скажи мне, зачем тебе эти проблемы? - То есть? О чем ты говоришь? Николь посмотрела на него с яростью: - О том, для чего ты здесь! Я понимаю, что ты ходишь ко мне только из жалости, наверняка думаешь: "бедная Ники, ну ничего, она скоро умрет, найду себе новую девушку"! Разве я не вижу, какие у тебя тоскливые глаза?!Просто скажи это мне, и я не обижусь... Я приму это. Конечно, неприятно встречаться с жертвой рака.. Вик был обескуражен и не мог выговорить не слова. - Николь.. Да что ты такое говоришь?! Я люблю тебя, поэтому и прихожу к тебе!! Как бы ты поступила на моем месте?! Девушка всхлипнула: - Просто уйди. Оставь меня в покое и живи свою жизнь. Она снова отвернулась к стене, явно заканчивая на этом разговор. Вик был в отчаянии, он не мог промолвить не слова. По его телу разлилась тяжесть, боль и ему казалось, что недалеко до депрессии. Он тихо вышел из палаты. Он ушел домой и лег спать. Ночью ему позвонили. Она была при смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.