ID работы: 1937935

I still think you're beautiful

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вик не спал. Он лежал с открытыми глазами и думал, думал.. "Что могло между нами произойти за такой короткий срок?.. Может, она обиделась, что мы мало общались.. Нет, я не могу так! Я должен позвонить..." Вик вскочил с кровати и набрал ее номер. Как ни странно, Николь не спала и ответила достаточно быстро. - Что случилось? - Ничего... Просто надо поговорить о вчерашнем... - Вик, я не могу сейчас говорить. Я занята. - Сейчас два часа ночи, чем ты можешь быть занята?! - Я... Немного позже тебе позвоню.. Из телефона раздавались громкие голоса. - Да что там у тебя происходит в два часа ночи?! Ты не дома? - Нет.. Давай попозже.. "Мы увозим ее!" "Состояние весьма тяжелое" "Ей плохо, дайте ей таблеток!" - услышал Вик перед тем, как она отключила телефон - Что.. Что, черт побери, это было?!! - Вик побежал к стационарному телефону и набрал номер семейства Галлардо. - Да? - раздался дрожащий голос мистера Галлардо. - Мистер Джи, это Вик! Вик Фуэнтес. В чем дело, обьясните мне, пожалуйста!! - Вик, сейчас не время.. Мне позвонили из больницы, я должен срочно ехать. Приезжай туда прямо сейчас. Он назвал адрес. Вик выбежал на улицу. Он должен быть там. Прямо сейчас! "Нет времени ждать" - мысль лихорадочно стучала в его голове. Он поймал первую машину и умчался по направлению к больнице. В его голове вертелось: онкологическое отделение, онкологическое отделение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.