ID работы: 1937935

I still think you're beautiful

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
На улице было пасмурно. Моросил мелкий дождь, небо было хмурым и серым. Вик только что вернулся из студии, они с ребятами записывали новую песню. "Как хорошо дома, - подумал Вик, с облегчением падая на диван. - Надо позвонить Николь." Николь - девушка Вика. Они учились в школе вместе, и недавно встретились на вечеринке общих друзей. Оба очень обрадовались встрече, стали общаться чаще... И вот что из этого вышло! - Ответь, ответь, ответь, ответь! - твердил Вик в телефон, пока шли гудки. И наконец она сняла трубку. - да? - привет, солнце. Как ты? - а, это ты.. Неплохо, скучаю по тебе - так в чем проблема? Приезжай, Майк еще не вернулся! - знаешь.. Давай потом. Через несколько дней, через недельку.. - что?! - Вик не видел ее уже целых две долгие недели. - Ники, мы так давно не виделись! Что стряслось? - да ничего... Просто надо уладить некоторые дела. Потом поговорим. Пока. И кинула трубку. *** POV Вик. Я ничего не понимаю... Обычно у нее такое хорошее настроение. Она смеется, шутит, говорит, что любит меня.. А что сейчас не так?! Может, она обиделась на что-то.. Но я же ничего не сделал.. POV Николь. Наверно, он обидится после этого разговора... Но... Черт, я не могу ему сказать!! Еще рано что-либо говорить, еще никто в этом не уверен.. Надо сходить к врачу, сделать анализы. Если он узнает, все пойдет прахом, он бросит меня, не захочет общаться с потенциальным мертвецом... Нет... Я не могу этого допустить, лучше немного подождать и пока держать его на расстоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.