ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вот и настал тот момент в учебном году, который ненавидят все: и ученики обычной школы, и студенты. Даже слово такое страшное. Не знаете, о чем я? Так вот, вслушивайтесь в мои слова, простолюдины, ибо Наруто готовится к сессии. Я лежал на кровати и читал очередной конспект, пытаясь хоть что-то запомнить. Вроде и понятно все, а те темы, которые мы проходили еще осенью- не помню. Вот хоть убейте, пытая самыми страшными пытками, а не могу я все вспомнить. Вот так я и мучаюсь. И почему я не стал космонавтом? Всегда ведь хотел полетать на ракете и покорять просторы космоса. Нет, ну вот серьезно. Зачем мне юрфак? Я ж самый настоящий космонавт! Дайте только ракету мне и скафандр. Черт, да я же буду круче самого Гагарина. А может, в детстве, он мечтал быть юристом, а стал космонавтом. Вот где справедливость? Нару в космонавты! Нару в космонавты! Ой, что-то отошел я от темы совсем. - Тааак, что тут у нас...- я снова посмотрел в книгу с серьезным взглядом, проводя пальцем по очередной непонятной мне теме. В дверь постучали. - Наруто?- в комнату заглянул Саске. - О, привет.- я положил в книгу закладку и посмотрел на свою "няньку". - Хмм...А ты, оказывается, тоже можешь учиться. Вот уж не думал, что наш Наруто возьмется за учебу.- он посмотрел на меня с ухмылкой и скрестив руки на груди, облокотился на дверной косяк. - Ээээ???-с возмущением протянул я.-Я вообще-то очень хорошо учусь. С чего ты взял, м? - Ой, да ладно тебе. Так, заговорил ты меня совсем. Там Итачи звонил, сказал, что завтра они возвращаются домой. Так что, нужно нам убраться тут, хотим мы этого или нет. - О-хо-хо, как все вовремя. Ну, сессию сдать я смогу всегда, а вот уберусь ли я когда-нибудь в доме... Это меня заставить еще надо. Ну, так когда мы там начинаем?- я посмотрел на Саске. - Отказано.- отрезал он с невозмутимым лицом. - Это еще почему?!-возмущенно спросил я, сев на кровати. - Ты должен сдать экзамены. Я уберу сам. - Эй! Ну-ка дослушай! -я подорвался с кровати и запрыгнул на Саске, обвив его ногами. - Ну-с, слушаю.- он коварно улыбнулся и тихо прошептал, чуть повернувшись ко мне. - А-а...Я п-просто сказать хотел...- я смущенно покраснел и отвернулся, пряча румянец. О чем вообще думает этот парень?- Я хочу тоже поучаствовать в уборке. - Ну, раз наш маленький Наруто так просит... Как же я могу отказать?-усмехнувшись, он опустил все еще дующегося меня на пол и ушел из комнаты, оставив меня одного наедине с целой артиллерией вопросов и мыслей. Успокоившись и недовольно фыркнув на Саске, я принялся убирать вещи и складывать их на полку раздумывая над действиями Учихи. Что он задумал? Может просто прикалывается? Так если бы это было один раз, нееет же! Он стал ко мне нежнее что ли. Не верите? Ну вот вам факты: однажды он меня просто подошел и обнял со спины, когда я готовил завтрак, а на следующий день зашел в комнату и поцеловал меня в лоб, думая, что я сплю, а я не спаааал!!! Я все слышал и чувствовал! Ох, Саске, что же ты замышляешь... Стоп. Я ведь засмущался, когда он повернулся ко мне и прошептал таким хриплым голосом. Наруууу, иди ищи бабу! Срочно! Все, найду и буду встречаться! Или даже женюсь, вот. Дей, готовь карету, я согласен! А вот интересно, удобно ли девушкам в таком длинном свадебном платье? Хммм...Хочу тоже примерить. Представляю такую картину: надел я платье и фату, забегаю в комнату к брату и кричу:"Мамааа, я невеста!!!" Кхм...Он сам-то потенциальная "невеста"... Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, А Саске в спину мне кричит: "Наруто, не позорь семью!" Ох и бурная же у меня фантазия... Ладно, вечером буду думать о Саске, а сейчас сосредоточусь на уборке.

***

Провозившись до вечера, Узумаки свалился на кровать, не в силах открыть даже глаз и погрузился в сладкий сон. Наступило утро. Ключ дважды повернулся в замочной скважине, отворяя дверь и пропуская хозяина квартиры с его возлюбленным. - Наруто, Саске, мы дома!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.