ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Не, ну есть же на свете дебилы, а я не такой. Я их ПРЕДВОДИТЕЛЬ. Ну, умудриться заболеть весной, когда уже довольно тепло, надо уметь. Вот и лежу сейчас с 38:4 в кровати, кашляю и чихаю. Нет, ну это магия какая-то. Дождь-то теплый был. Какой дождь? Ай, расскажу все, как было. ******************************** - Саскеее, ну пошли гуляяять, - в сотый раз попросил я. - Нару, ты прекрасно знаешь мой ответ. А если ты уже забыл, что я тебе ответил минуту назад, могу повторить: НЕТ. У меня завтра очень важное мероприятие, нужно готовиться,- ответил Саске не отрывая глаз от ноутбука. - Ну, миленький, ну пойдем, я не могу дома уже находиться. Надоело в четырех стенах сидеть. - Нет, Наруто,- и невозмутимый же такой сидит. Глядите-ка, сурьезный какой. И тут я понял, что у меня есть козырь в рукаве. Надо срочно применять. - Ну ладно... А я так хотел помидоров купить...Эх, тогда пойду спать...- со вздохом я развернулся и медленно направился в свою комнату. Три, два, один... - Я согласен! Через полчаса мы уже выходили из магазина с конфетами, рисом и помидорами. Пока дошли до парка, Саске чуть не слопал половину. Хм, вот тебе и взрослый. Ведет себя, как ребенок. Так милооо... - Что-то похолодало...Дождь что ли будет. Небо вон, как затянуло тучами. Нару, ты не брал зонт?- спросил Саске посмотрев на небо. - Ага, конечно. Каждый день с собой ношу. Нет, естественно, не взял. Я ж не Ванга, не могу предсказать, когда дождь будет, а когда зомби-апокалипсис. - Чего ты сразу такой грубый? Я же просто спросил. О, вот и дождь начался,- мне на нос и куртку упало несколько капель.- Пойдем под навес, -сказал Саске и за руку потянул к ближайшему магазину. - Да неее, мы что, девчонки? Не сахарные, добежим домой. Дождь, вон, теплый,- я побежал в сторону дома. - Нару, заболеешь же, етить -колотить! Ты че, совсем рехнулся? Я тебя выхаживать потом не буду!- проорал Саске. Позже он смерился и побежал за мной. ********************************************************* Вот, как-то так. Саске был прав, я это уже понял. Сейчас он на кухне мне кашу варит. Он же раньше меня выходит на час. Вот и сегодня вылетел, как ошпаренный. Крикнул что-то про бутерброды и убежал. А мне так фигово было, что не до еды совсем. Дааа, дело дрянь, коль Наруто отказался от еды. Позвонил, отпросился на денек, мол, заболел. Решил позвонить Учихе. Обрадовать, так сказать, его хотел. Только взял в руки телефон- грохнулся в обморок. Пипец, короче. Саске домой вернулся, видимо рассказал ему наш классный. Закинул на плечо, дотащил до спальни и положил на кровать, укрыв одеялом. Нет, чтоб пожалеть, по головке погладить. Он как давай материть меня за то, что не берегу себя. Предупреждал же. Потом успокоился и ушел искать градусник. - Нару, ты как? Голова не болит?- о, папаня вернулся. - Все отлииииично, ща пойду танцевать,- съязвил я. - Какие нахрен танцы?! Ты че, мало того, что заболел, так еще и головой об пол, когда падал звезданулся? На вот, чай с малиной. Выпьешь и сразу спать! Кашу потом слопаешь,- он поставил на тумбочку чашку. - Саскеее, а поспи со мной, а?- Нару, да ты идиот, че ты мелешь??? Смотрю на Саске, а он в шоке в таком, что челюсть с полом чуть не познакомилась. Круто я его, да? Выпалить такое только я могу. - Слышь, мелкий, ты не офигел ли?!- чавооооо?! Это хто тут мелкий, а?! - Ну и не надо. И вообще, я не мелкий, - я отвернулся. - И че мне с тобой делать? Ай, ладно. Подвигайся давай. Я выпил чай и обнял Учиху. Тот уже, походу, ничему не удивлялся. Так я и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.