ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Приятного прочтения ^_^ - Нарууууу! Я так больше не могу! - начала ныть моя подруга. - Чего уже случилось?- спросил я. - Опять с Кибой проблемы. Иду я в школу, а тут он с какой-то к-хм... девушкой топает. - Ииии? - Что "Ииии"?! Он опять за свое! Меня это выводит из себя!- Сакура даже немного покраснела от злости. - Ох, Сакура… Ты же прекрасно знаешь, что Кибу не переубедить. Он каким был, таким и останется. Лучше брось это дело. Тут уж ничего не попишешь. - Нару, я согласна с тобой на все сто процентов, но… - Что «но»?- не понял я. - Ну… Это… В общем, забудь, - она махнула рукой. - Какая там у нас следующая пара? ************************************************************************ Ох… Никогда не любил делать домашнее задание. Сидеть на лекциях? Да пожалуйста, хоть целый день, но то, что очень много задают.. Блин, ну заче-ем? Я же все внимательно слушаю, все записываю, учу, так на фиг еще и домашнее задание давать?! Да, возможно, я и немного перебарщиваю, но сами посудите, факт-то остается фактом. Сижу вот сейчас, учу конспекты, а мог бы фильм посмотреть, или еще чего-нить интересного сделал бы. Нет, блин! Хрен тебе, а не отдых! - Нару? - я повернул голову сторону двери и увидел Саске. - Ты все еще сидишь что-ль? - Не начинай. Я и сам не очень-то этому рад. Чего надо? - Ничего. Просто зашел узнать, как дела. А ты, я смотрю, страдаешь. Чай или кофе? - Хорошо, что хоть потанцевать не предложил. Я люблю кофе. Сделай, пожалуйста. - Что ж ты от «такого как я» еще просишь? Обычно ты эту фразу говоришь, - он сказал это с ухмылкой. Из-за этих слов я на него разозлился и отвернувшись, гордым голосом сказал: - Один кофе, пожалуйста. Да, и не забудь положить две ложки сахара. - Слушаюсь и повинуюсь, сэр. Ваш заказ принят, - он поклонился и вышел из комнаты Н-дааа… В последнее время, если мы и хамим друг другу, то только так. Да, немного в шуточной форме, но лучше уж так, чем собачиться и орать друг на друга. - Ваш кофе, сэр, - он поставил чашку на стол. - Что-то еще? - Благодарю, вы свободны. Да, и хорош выпендриваться. Дай доучить предмет, - я надел очки и стал вчитываться в параграф, попивая кофе. Pov Саске С самого утра у меня хорошее настроение. Вот не знаю, почему именно, но таков факт. Нару дома сидит и учит что-то. Ну, я и решил его проведать. Сделал кофе, как он и просил. Сейчас он сидит и учит с серьезным видом. Хотя, знаете, в очках он такой милый, что руки так и тянутся его потискать. А какая у него нежная шея… Кажется, такую называют «лебединой». Повезет же кому-то с парнем… Ну-ка притормози, Саске! О чем это ты думаешь?! Ты ж мужик, какая шея?! Ой-ооой… Чую, плохо все это закончится. End Pov Саске Тааак… Ну, уже большую часть я выучил. Хоть что-то. Саске дома уже час как нет. Ушел он и не вернется. Поверили? А ничего подобного. Так он меня не осчастливит. Короче, он ушел за хлебом. Хоть это, конечно, и глупо, но мне понравилось то, как Саске принес кофе. Шутки-шутками, а он обо мне заботится. Надо будет его как-то отблагодарить. Оооох… Только вот, как именно? Я не знаю, что он любит, не знаю, что ему нравится, так на что я надеюсь? Хотя, есть у меня один способ, как узнать об интересах Учихи. Естественно, как все, надеюсь, догадались, позвонить второму Учихе. Я взял телефон в руки и найдя номер Иты, набрал его. - Да, - кратко ответили мне. - Итачи, это я, Нару. - О! Привет! Как там у вас дела? Саске не балуется? - «Как раз наоборот» подумал я. - Не, он держится огурчиком. А вы там как? - Тоже все пучком. Ты что-то хотел? - Да вот хотел узнать, чем твой брат увлекается. - Мммм… Надеюсь, ты задумал что-то хорошее. Ну… Не знаю, с чего начать. - Допустим, какой у него любимый фрукт или овощ? Что слушает, читает? - Любимый овощ у него - помидор. Не знаю, почему именно он, но это мило выглядит, когда в магазине его глаза похожи на пять копеек. Музыку он редко слушает, но я знаю, что ему нравится. Рок, вроде. Так-то все. Больше я ничего не знаю. Мы с ним не так уж и давно живем вместе. Родители вечно заняты, а так как он преподает в моем университете, то жить ему легче у меня же. - Ясно, спасибо. Как там вы? Как отдых? - Ой, да все отлично. Дей в первый день метался от радости по номеру. Думаю, ему нравится. Скоро приедем,- со смешком ответил Итачи. - Ждем вас. Дею привет. - Обязательно передам. Не поубивайте там друг друга,- он отключился. Какое-то странное сочетание получается. Прямо так и звучит: «Рок и помидоры».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.