ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2. 1 Глава.

Настройки текста
В гостиной было шумно, как никогда. А все почему? Потому что недавно домой вернулись "блудные сыновья": Дейдара и Итачи. Были ли рады их братья? Безумно. Как только Нару увидел своего брата, то сразу же кинулся ему на шею, ибо парень, хоть и довольно взрослый, но Дей- его родная кровь, его старший брат. Саске же, не изменяя своему характеру, просто похлопал брата по плечу, как-то коварно улыбаясь тому. Сейчас же они сидели за большим столом и все вместе обедали. Такая милая и беззаботная атмосфера, прямо хоть умиляйся. Но не все осталось таким же, как было до медового месяца старших. И они это заметили. Что именно? Ох, дорогие читатели, вы же, наверное, забыли, что Саске стал нежнее относиться к своему "подопечному". Любовь ли это? Кто знает, кто знает... Единственное, что можно сказать на данном этапе, так это то, что эти двое совершенно разных по характеру людей прошли вместе фактически огонь, воду и медные трубы. Что только не творилось между ними... От чего только Саске не спасал младшего Узумаки. Даже сейчас, сидя за одним столом со своими старшими братьями, они не замечают, что ведут себя не совсем так, как привыкли видеть эти отношения их родственники. - Итак,- начал Нару, широко улыбаясь молодоженам,-как вам медовый месяц? Что вы делали? Куда ходили? Какая там погода? Знакомились с кем-то?- у парня явно было ну уж очень много вопросов, на что старшие лишь тихо захохотали, обнимая друг друга. - Эй, Наруто, хватит вопросов.- вступился Саске, нахмурив брови, что обычно делал для того, чтобы хоть как-то повлиять на несносного мальчишку.- Они только приехали. Наверняка же устали с дороги и все такое, а ты заваливаешь их вопросами. Наруто посмотрел на Учиху, закатив глаза, тем самым показав свое недовольство таким поведением мужчины. - Да ладно тебе. Пареньку интересно, что же в этом плохого?- тихо хохоча от наблюдения за парочкой, проговорил Ита.- Все было прекрасно, ребята. Мы...- договорить ему не дал Дей, который явно воодушевился идеей рассказать все младшим. - Там так красиво! Такой чистый воздух, голубое море, палящее солнце... Нужно и вам двоим туда съездить. Обязательно как-нибудь вас свозим.- Узумаки старший посмотрел на любимого, чтоб тот подтвердил его слова, на что получил одобрительную улыбку и утвердительный кивок.- Но мы там ни с кем не знакомились. Наслаждались обществом друг друга. - Да-да... В номере, на кровати.- кашлянул в сторону Итачи, отводя взгляд и неловко почесывая затылок. - Ита!- пробубнил Дейдара, сжав ладонь пары сильнее и, совсем раскрасневшись, кинул недовольный взгляд на него. Парни, как только подобное услышали, отреагировали по-разному: Наруто раскраснелся до самых кончиков ушей, что не осталось незаметным для Саске, который лишь усмехнулся, подмигнув брату и приняв снова невозмутимый вид. - А вы как тут, ребята?- решив перевести тему, длинноволосый блондин похлопал себя по щекам, как ни в чем не бывало, посмотрев на парней напротив.- Все хорошо? Вы не баловались? Ничего не случалось? И такого вопроса они,может, и ожидали, но не сейчас. Ребята даже не успели поговорить, что скажут старшим о том, что, собственно, происходило в их отсутствие. Поэтому, испуганно посмотрев на свою уже бывшую "няньку", в которой теперь нет смысла, ибо приехал его брат, младший блондин шумно сглотнул, ожидая речи Учихи на эту тему. Но тот, как обычно спокойно и равнодушно посмотрев в ответ на парня, ответил: - Все хорошо. Я и Нару отлично провели время вместе. Он помогал мне по дому, а я ему с учебой. Все шло своим чередом и ничего необычного не происходило. Вам можно не волноваться ни о чем.- не отводя взгляда,тот доброжелательно улыбнулся пареньку рядом, от чего Наруто стало явно легче и он облегченно выдохнул, тоже став улыбаться, но уже их старшим братьям. - Да, все было круто. Саске не такой уж и зануда, как оказалось.- неловко хохотнув, он махнул рукой, дабы не вызывать сомнения. Но, явно удивленных таким добродушием старших, все же посетила мысль, что что-то явно происходило, ибо просто так их маленькие братишки не сдружились бы. Но, отогнав эту идею мысленно произнесенными словами:"Подружились- и слава Богу", они лишь радостно заулыбались. *********** После сытного обеда, на плечи младших выпала ноша уборки всего этого "праздника". Старшие же, попросив пару часов для сна, удалились в свою теперь уже общую комнату. Наруто, включив музыку на плеере, вставил наушники в уши, беззаботно пританцовывая и вымывая грязную посуду. Саске тоже чем-то занимался сзади. Кажется, он вытирал уже вымытую Узумаки посуду, и, неожиданно для самого себя, заглядывался на его аппетитную задницу, мысленно карая себя за такие мысли. И вот, когда Наруто в очередной раз прокрутил пятой точкой, Саске подошел и обнял его за плечи, усмехнувшись. Блондин лишь удивленно и смущенно посмотрел на него через плечо, уже став привыкать к таким проявлениям нежности со стороны Учихи. Нет, ему очень нравилось, даже слишком, но все это было так неожиданно... - Саске, что-то случилось? Все хорошо?- стараясь скрыть явное волнение, парень заулыбался. - Да. Все в порядке. Просто постоим так.- утвердительно кивнув, старший выключил воду, подходя с парнишкой к окну и крепко обнимая свое блондинистое чудо. Пусть он пока не понимает своих чувств к этому несносному мальчишке, но обижать его он не даст никогда и никому. Такое странное внутри чувство... Теплое, нежное и в то же время обжигающее. Что же это такое?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.