ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Саске Что сейчас произошло? Так... Сначала я пошел в домик за записной книгой, потом меня позвала одна из преподавателей и призналась в любви, а еще позже пришел Наруто и, сказав что-то, расплакался и убежал. Так все и было. Да. Стоп! Что?! Твою мать! Что я натворил?! Наруто еле реабилитировался, вроде стал веселее, а теперь это... Боже, какой я дебил! - Саске-сан, - сказала чуть покрасневшая девушка, - что вы скажете? - А? Простите, но я не могу принять ваши чувства, - я поклонился. - Мне нужно идти! Боже, ну что за идиот?! Теперь остается только бежать и искать его. Ага, только вот, где? А, вот Сакура с Кибой стоят. Спрошу у них, друзья как-никак. - Сакура! Киба! Вы Наруто не видели? - спросил я у ребят, которые до моего прихода во всю хохотали над чьей-то шуткой. - Нару? Да вроде, нет. Киба, ты Наруто не видел? Я не помню, чтоб он мимо нас проходил, - ответила удивленная девушка. - Я его тоже не видел. А что случилось? - спросил Киба, который был явно удивлен не меньше своей подруги. - Да, ничего такого и не случилось. Просто ищу его, нужно сказать кое-что, - я немного волновался, поэтому голос немного дрожал. Не хочу им ничего говорить, сам разберусь со своими проблемами. - Ну, тогда... А в домике вы его искали? - спросила Сакура. - Его там точно нет, - вздохнув, ответил я. - Ох, ладно. Пойду искать дальше. А вы смотрите тут, не буяньте, - я развернулся и пошел в сторону домика, нужно взять с собой телефон, на случай, если заблужусь в лесу. Это единственный вариант... Нет, ну а где его еще искать? На море он бы не пошел - слишком предсказуемо. А если учитывать то, что он меня теперь ненавидит и видеть не хочет, то вообще спрятался, наверное, где-то в лесу... Я же не собирался принимать ее чувства! Я просто не могу теперь бросить Нару! После того что мы с ним пережили вместе... Все эти ссоры, все слезы - это лишь жалкая отмазка! Я пока сам не понимаю своих чувств, но, я не отпущу больше Наруто! Господи, что я мелю, я же учитель, а он всего-навсего, мой ученик... Получается, что я - гей? Нет, это не может быть правдой... Ладно, сейчас главное - найти его, а потом уж и со своими чувствами разберусь. Взяв все необходимое, я направился в лес. Говорят, ночью там очень страшно. Ага, а в обычном лесу ночью, щебечут птички и розовые единороги спокойно жуют травку! Бред... Но о том, что тут есть живность, меня давно предупредили. Не медведи, конечно, и не волки, но есть. Я достал фонарик и направился сначала к тому месту, где есть столик и лавочка. Говорят, что туристы любят посидеть тут и перекусить. End Pov Саске Pov Наруто Убежал, да еще и разрыдался... Фу, как девчонка! Наруто, ты же мужик, так что же ты творишь?! Ну, призналась она ему, ну и что?! Не твое это дело! Тебе тоже скоро кто-нибудь встречаться предложит! Я что, с ума схожу? Какого хрена я тут сижу и рыдаю?! Я - парень! Мне нравятся девушки, а не такие тупоголовые дебилы, как этот Саске! "Агрх, бесит! Как же бесит!" - подумал я и снова заплакал. Никто меня искать не будет, я это точно знаю, ребятам сейчас не до меня, они же не знали, что друг у них дебил, а Саске... Наверное, занят новой пассией. Не стоит о нем думать. Да, это правильное решение, Нару. Почему все это происходит именно со мной? За какие грешки? Да-да, я понял, что несу ахинею... Просто посижу тут немного, успокоюсь. Совсем расклеился. Вокруг очень тихо, только иногда слышен скрип веток - птицы, видимо. Несмотря на то, что сейчас уже поздний вечер, мне совсем не страшно. Одиноко и грустно - да, но не страшно. Господи, говорю, как ванилька, осталось только взять чашку кофе и сесть на подоконник... Внезапно, ветки громче захрустели и было ощущение, что сюда кто-то идет. Мне стало немного страшно. ДА КАКОЙ ТАМ "НЕМНОГО", ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И Я ЗАОРУ! Сюда и правда кто-то шел. Среди деревьев появлялся свет и сразу исчезал. Господи, что же за чудище сюда идет?! Я уже почти залез под стол, как услышал знакомый голос и почувствовал, как меня крепко прижали к себе. - Нару! Слава Богу, ты жив! - Саске обнял меня еще крепче. - Какая тебе разница?! Зачем ты сюда пришел?! - я его оттолкнул. - Как "зачем"? За тобой, конечно! Ты мне скажи, зачем ты сюда приперся?! А если дикие животные?! - Плевать мне на все!!!- закричал я и снова заплакал, - во всем виноват ты! Это из-за тебя я теперь сижу тут! Я даже сам не знаю, почему расплакался, понимаешь?! Хаа... Да ничего ты не понимаешь, ты же... - он схватил меня за руку и, притянув к себе, поцеловал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.