ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Так, представьте себе такую ситуацию: вы - парень. Вы очень злитесь из-за какого-то идиота и убегаете в лес. Потом, прерывая ваши мысли, приходит та зараза, которая вас очень бесит и нагло затыкает рот поцелуем. Вы в шоке, так ведь? Да, и я. КАКОГО ХРЕНА ТУТ ТВОРИТСЯ?! ОН ЧТО, ПИЛ ИЛИ КУРНУЛ НЕМНОГО?! Так... Спокойствие, только спокойствие... Щас я ему такое устрою - век не забудет. Я оттолкнул от себя Саске и крикнул, вытирая губы: - Ты что творишь, дебила кусок?! - видели бы вы его лицо в этот момент, глаза по пять копеек, сам немного покраснел и тяжело дышит. Знаете, сейчас он мне напоминает маньяка. - Я... Я машинально... Так получилось... Прости... - он нервно взъерошил рукой волосы и опустил голову. Увидев, как он раскаялся, моя ненависть и злость отошла на второй план. Сейчас мне его было даже жаль. - Д-да ладно. Я же не девчонка, чтобы о первом поцелуе плакать. Вставай, - я подал ему руку. - Ты правда не обижаешься? Я-я очень сожалею, - он опять опустил голову. - Все нормально, вставай, - я подошел ближе и взял за руку Саске. - Пойдем обратно. Уже темнеет, - он потянул меня к той тропинке, по которой пришел сюда. Я заметил, что Учиха все еще держит меня за руку. - Эмм... Саске, ты немного... - Ах да, прости, но так надо. Не хочу тебя опять потерять <a href="http://cityadspix.com/tsclick-MIQRILVK-MKIGQJBF?url=http%3A%2F%2Fwww.ulmart.ru%2Fgoods%2F605730&sa=1000&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=MzY1NS0wLTE0MTEyMjExMDYtMTk3NTg2NDI=&kw=%D0%B2%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83." target="_blank" alt="Friends 41023 Оленёнок в лесу" title="Friends 41023 Оленёнок в лесу" style="">в лесу.</a>- потерять? Я что, терялся? Тут же не тайга. Значит, он все-таки волновался. А я уже распустил нюни. Сколько раз себя ловлю на мысли, что поступаю, как девушка ( П/а. Истинный укеша:D) Сколько же неприятностей я причинил Саске? Его просто попросили последить за мной, а он спасает меня в который раз... Так, может, я ему не так уж и противен? Всю дорогу мы шли молча. Было слышно только скрип веток, на которые мы наступали. Иногда какие-то птицы издавали звуки, будто напоминая о своем существовании. Что ж, романтикой так и прет. Саске идет молча, как и я. Интересно, о чем он думает? Pov Саске Боже, что я творю? Какая муха меня укусила? Я же не хотел ничего такого делать, так что происходит? Слава Богу, что Нару меня простил. Что ж, если бы он обиделся... Эй, все ведь нормально, так? Че это я как баба?! Соберись, Саске, все еще впереди. Настоящий мужик все вытерпит... а потом тихо сдрыснет. Не, ну должна же быть хоть где-то нотка позитива. Правда, если быть честным, я понятия не имею, как себя вести с Нару. Кстати, свои чувства я так и не понял... Не могу я понять пока! Вот, сколько не пытался - не получается. Когда я его целовал никакого отвращения не было. У него такие сладкие губки, такие мягкие... - Саске? - ась? Он меня зовет? Я вроде руку не сильно сжимаю. Да, все нормально. - Да? Ты что-то хотел? - А... Что ты ответил той девушке? - только сейчас я заметил, как он покраснел и отвернулся. Милаха! - Я ей отказал, - спокойным тоном ответил я. - Но... Как же... - Что? - Ну, типа чувства, тыры-пыры. Ты так просто ей отказал? - Нару удивленно на меня посмотрел. - Ну да, а что? Думал, я буду там ей серенады петь? Она мне не нравится, так зачем тогда обманывать человека? - Понятно, - он вздохнул с... облегчением? Ему что, от этого стало легче? - Так... У тебя на самом деле никого нет, так ведь? - Что за вопросы?! Никого у меня нет! Допрос окончен? - Д-да, извини, что надоедаю... - он опустил голову. - Эй, ну ты это... не обижайся, ладно? Просто все эти события... Я о тебе очень волнуюсь, понимаешь? Не думай, что ты для меня пустое место. - Х-хорошо... - он покраснел и снова отвернулся. О, а вот и домики видно! Значит, мы почти на месте. Когда мы вышли на полянку у домиков, на которой веселье было в самом разгаре, к нам подбежали Сакура и Киба. Так, надо бы его с друзьями оставить, я тут уже не нужен. - Нару! Ты где пропадал?! Мы тебя и Саске-сенсея искали! Где вас носило?! - Сакура строго на него посмотрела, потом перевела взгляд на меня. Злобно зыркнув, она снова повернулась к Нару. - Наруто, я пойду, - я отпустил его руку и слабо улыбнувшись пошел в сторону учителей. Надо ведь доложить, что я теперь на месте. Сакура притихла, а потом снова начала отчитывать Наруто, которому оставалось только стоять и извиняться за свой необдуманный поступок. Когда все веселье закончилось, ребята и учителя разошлись по домикам. Мы немного прибрали, а остальное решили оставить на утро. Я решил пойти и окунуться в холодную воду моря. По холодному песку идти приятно. Он нежно ласкает ноги и не обжигает, как горячий песок в обед. На часах 03:47, скоро взойдет солнце и снова будет обжигать своими жаркими лучами. Пока нужно наслаждаться утренней прохладой и свежестью. Когда я дошел до воды и стал снимать футболку, я увидел кого-то сидящего на песке. Уж больно этот силуэт мне знаком. Наруто что-ли? - Нару!- я окликнул этого человека и был прав, на песке действительно сидел Нару. - Саске? А ты что тут делаешь? - он явно был удивлен не меньше меня. - Да вот, решил поплавать, пока не жарко. Достала эта жара. Вроде май, а такое чувство, что середина июня. - Ясно... - А ты? Что ты тут делаешь? Все спать пошли, - я смотрел на его лицо и не мог оторваться. Легкая улыбка, волосы развиваются на ветру, взгляд устремлен на водную гладь. Море не шумело, будто давало нам шанс, последнюю возможность поговорить по душам. - Я пришел встретить рассвет. А вообще, у меня просто бессонница. - Аааа... Нару, я вот хотел с тобой поговорить. Что ты обо мне думаешь? - Ну... Ты меня удивил своим вопросом. Я считаю тебя очень хорошим, хотя раньше все было совсем не так. Ты постоянно мне грубил, я отвечал тем же, и так целыми днями... Сейчас все поменялось. Ты со мной вежлив, обходителен и ласков. Что произошло? Ты так кардинально изменился... Если честно, то это немного пугает. - Нару, не подумай, что я тебе ненавижу, нет. Все совсем не так. Просто, уже надоело вести себя, как маленький и вредный ребенок. Мы с тобой взрослые люди и должны найти общий язык. Еще и Дейдара-сан скоро приедет... - Блин! Опять все из-за Дея! Меня это бесит! Такое чувство, что ты все это делаешь ради него! Безумно бесит! Прости, но уже реально бомбануло... - На самом деле все не так! Это не из-за твоего брата или моего, я поступаю так, как хочу сам. Нару, ты мне небезразличен. Я волнуюсь. - Я рад это слышать, - он улыбнулся. - Ну вот, теперь придется с тобой рассвет встречать. Где ты на мою голову взялся? - после этих слов мы оба рассмеялись. М-да... Пришел покупаться, а на самом деле сижу сейчас и встречаю рассвет с тем, кого раньше терпеть не мог. А судьба и правда злодейка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.