ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сколько мы уже едем? Часа два как минимум. Как же ску-у-учно... Пейзажи в окне сменяются очень быстро и практически ничего оригинального: деревья, поле и снова деревья. М-да... Слава Богу, что додумался хотя бы взять плеер и наушники. Любимая музыка всегда меня успокаивает. Да и не только меня, у каждого из нас есть любимые песни, которые слушаешь несколько раз подряд и не надоедает. Мне кажется, что именно такая музыка лечит. К счастью, сейчас я еду один. В конце автобуса уютнее, чем возле водителя. Сидишь себе, слушаешь музыку и смотришь на мелькающие картинки природы за окном. Возможно, вам интересно, почему я не сижу с друзьями? Сакура и Киба сидят впереди, потому что рядом сидят девчонки. По крайней мере понятно, почему Киба сидит там. А Сакура, думаю, просто не хочет оставлять этого "жеребца" наедине с девушками. Правильно делает. А вообще, мне кажется, что из них получится отличная пара. Просто, она всегда следит за ним, вечно ворчит, когда он с девушками заигрывает. А может, она его ревнует? Точно! Возможно, он ей нравится, и она его ревнует! Идеальная парочка выйдет. Я посмотрел на ребят и то, что я увидел... Короче, я давно так не ржал: Сакура лупила Кибу сумкой по голове, а Какаши-сенсей пытался ее успокоить, но после того, как она злобно зыркнула на него глазами, тот сел на место. Интересно, все девушки такие злые или только моя подруга такая? - Ребята, скоро мы будем на месте, - объявил Какаши-сенсей. - Думаю, стоит спрятать в сумки мобильные телефоны и планшеты. - Даааа, - проследовал ответ уставших от дороги учеников. Примерно через полчаса мы уже были на месте. Ребята выгружали оставшиеся сумки из автобуса, а учителя стояли и разговаривали между собой. Кстати, о учителях. Я забыл рассказать, что кроме Саске и Какаши-сенсея с нами поехали еще две девушки. Они тоже только недавно преподают в универе. Какие именно предметы - не знаю. В основном все занятия ведут у нас мужчины. О Боже, да Какаши-сенсей сама любезность! Прямо воркует с одной из них! А Саске? Стоит и улыбается... Почему? Почему при мне он не показывает такую улыбку? Что я делаю не так? Я отлично учусь, хорошо себя веду, даже не спорю с ним! Так почему тогда он мне так не улыбается?! Да, он со мной ласков, пытается подбадривать, но не улыбается так, как сейчас это делает перед девушками. Был только один раз, когда он мне улыбался... Только один раз... Может, я ему противен? Может, он меня ненавидит за то, что ему приходится сидеть со мной? Боже, да о чем я думаю?! Нужен он мне! Пусть идет гуляет со своими дамами, я не держу. - Нару, о чем задумался? - О Господи! Киба, ты меня так до инфаркта доведешь! - Да я тебя звал вообще-то, - удивился мой друг. - Правда? - спросил я. - Ну да. - Ладно, а где Сакура? - я оглянулся по сторонам. - Пошла занимать домики. Она может договориться с управляющим и нас поселят вместе. - Это хорошо. Слушай, а ты не знаешь, учителя все в одном домике будут? - По-моему, да, только комнаты отдельные. Одна - для женщин, ну, а другая, естественно, мужчинам. У нас с тобой тоже так будет. - Ребята! - подбежала крича к нам Сакура. - Я все организовала! Можно заселяться. - И как у тебя это получилось? Небось, соблазняла там, да? - ухмыльнулся Киба. - Нару, как думаешь, собачники любят спать на улице? Думаю, что да. Нужно же им войти в роль. - Эй! Ладно-ладно, больше не буду, ясно? - сказал обиженный Киба. - Хорошо. Я тебя прощаю, Киба. Но впредь, смотри мне, если еще раз так скажешь... - Сакура подняла кулак. - Да понял я, понял! Пошли уже! - он поднял руки вверх, показывая свое поражение. - Вот и славно! - улыбнулась Сакура. Домик был очень чистым и ухоженным. Все в нем выглядело по-домашнему: светлые обои, мягкие кровати... Я бы тут жил, пусть только кормят бесплатно. Как Киба и сказал, с Сакурой у нас были раздельные комнаты. Под окнами красивая цветочная клумба. Рядом с домом - беседка. Здесь возле каждого домика расположена беседка. Море не очень далеко. До него идти тут минут пять. Что мне больше всего нравится, так это аллея с цветами, по которой ходят на море. Рядом даже лес есть! Круто! Ребята говорили, что тут кормить будут. Надеюсь, что хорошо, ибо на что я тогда деньги сдавал? Помимо того, что я обожаю сладкое, я еще и люблю кушать. Нет, я не фанатею от еды, просто люблю хорошо поесть. Вечер. - Мальчики, там взрослые хотят мясо пожарить на костре, - сказала Сакура, придя с моря. - Ооооо! Отлично, я как раз мяска хотел! - хлопнул в ладоши Киба. - Нару, пойдем, поможешь нам с дровами, - выходя сказала девушка, - Киба, ты тоже с нами. - Ну ладно. Ради мяса, я на все готов. Пойдем. Все вокруг суетятся, веселятся... Не зря мы приехали. Так все отдохнут и наберутся сил перед экзаменами. Зайдя в лес, мы с другом начали собирать мелкие сухие веточки. Киба пару раз нашел грибы, но это были поганки. В лесу прохладно, что мне очень нравится. Где-то шумит ручей, шелестят листья... Тут настолько красиво, что просто нельзя описать. Примерно через двадцать минут мы уже выходили из лесу. Далеко не заходили, поэтому выбраться труда не составило. Ребята уже отрывались по полной, ну, а нас ждали с дровами парни. Отдав "добычу", я направился в наш домик. Нужно руки помыть, да и планшет хочу захватить, сфотографировать всех надо. Как только я завернул за угол, увидел одну из преподавателей и... Саске. Сразу же спрятавшись обратно, я стал вслушиваться в то, что она ему говорит. Да, подслушивать нехорошо, но не в данный момент. После услышанного я просто не верил своим ушам... Она ему призналась. Какого фига тут происходит?! Он не должен принять ее чувства! Он... Не сможет... Нельзя! Ему нельзя встречаться с кем-либо! Я не позволю! Я вышел из-за угла и увидев меня, Саске округлил глаза и открыл рот. - Наруто? Что ты здесь делаешь?! - Вообще-то живу. Но я же вам не мешаю? Вы развлекайтесь. Тревожить вас я не буду, - говорил со слезами на глазах я, - ну, я наверное пойду? Извините, что прервал, - договорил я и убежал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.