ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ну, пожалуйста! — Я же тебе сказал, что нет! — Так началось утро пятницы. Май... Для любого школьника, это и Ад, и Рай. Ад потому что контрольные, ну, а Рай... А вообще, что я вам объясняю? Все мы учились в школе, все мы знаем, что май — это конец учебного года. А там где конец уже и каникулы, и лето, и веселье. Я все так хорошо описал, что сейчас заплачу от радости. Но мы не должны забывать, что это только у школьников "праздник". Студенты же пашут, как лошади. Да, что уж там! Как ослы! Еще и эта практика... Ой, в общем, не мне вам рассказывать. Так вот, к чему это я веду. Так как скоро экзамены, ребята решили отдохнуть по полной, они предложили поехать на море. Понятное дело, что долго купаться никто не будет, не так уж и тепло. Просто нажарим шашлычка, сходим в клуб, немного поплаваем в море... Ммм... Я уже хочу поехать. Но есть одна проблема — Саске. С самого утра я его упрашиваю. Это же они предложили, пусть теперь помогают. Он вообще меня не слушает! Только я ему рассказал, как мечтаю поехать и отдохнуть, так он мне сразу сказал нет! Не знаю, что теперь делать. Он же как баран! Вот сижу теперь, прошу его. — Ну, Саскееее! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Я встал на колени. — Я больше ничего не попрошу, просто разреши мне поехать! — Наруто, — Он вздохнул. — Ты прекрасно понимаешь, что я за тебя отвечаю головой. Дейдара-сан мне голову снимет! А если что-то случится? — Начал возмущаться Саске. — Я все понимаю. Тогда, поехали с нами! Веселее же будет! — Я думаю, что это хорошая идея. Пусть тоже отдохнет. — Я? С вами? И что я там делать буду?! Кораблики в море запускать?! — Ааа... Так вот, где собака зарыта! Он меня считает маленьким! — Какие, нафиг, кораблики?! Что ты несешь?! Мы взрослые люди, а не пятилетние малыши. Я хочу поехать с группой и тебе не помешает отдохнуть. — Нет! — Ну... А если я сдам все экзамены на "Отлично"? Тогда поедешь? — Придется идти на крайние меры. Мне это никакого труда не составит, я же умный. А вот готовиться дооолго придется. — Ну так как? — А, ладно! Все равно не отстанешь же! Когда вы хоть едете? — Ну наконец-то! — Завтра, в семь утра выезжаем. Поэтому нужно сейчас начинать собирать вещи. Пойду, позвоню ребятам тогда! — Я побежал за телефоном. И все-таки мне нужно дать премию за актерское мастерство. Однозначно. Pov Cacке Вот же, Наруто! Я хотел как следует подготовиться, а теперь уже еду на море. Супер! Хотя, в этом можно найти и свои плюсы. Например, можно хорошенько отдохнуть и расслабиться, набраться сил, да и Нару это на пользу пойдет после того случая... Надеюсь он хоть немного отвлечется от этого всего. За последнее время он только два дня такой веселый. Все остальные дни он был ко всему безразличен. Похоже, он очень сильно хочет поехать. Грех упускать такой шанс. End Pov Саске С ребятами я договорился встретиться на вокзале примерно в полшестого утра. Сейчас, я только собираю вещи, но уже представляю, как же круто проведу время! Столько друзей, веселья, и Саске... Стоп. Саске? Он же... Он же просто едет, чтобы присматривать за мной там. — Д-да, так и есть, — сказал я в слух. Что-то я слишком часто начал о нем думать. Нет. Я о нем не думал, мне просто показалось. Господи, да что я несу?! Короче, я о нем не думаю, да. Таак, футболки, шорты, майка, кеды... Вроде все взял. Зарядка в сумке, фотик тоже, шлепки и плавки я сразу положил, так что, за них волноваться смысла нет. А что там у Саске? Собрался? Пойду-ка я посмотрю. Сидит, небось, читает что-то. Я прошелся по коридору в его комнату. Сейчас он живет в комнате Дея так что, думаю, ему там удобно. Ну вот! Как я и говорил, сидит и читает. Вот же зараза! — Саске! Ты чего это сидишь, а? Я уже вещи собрал, телефон на зарядку поставил, а ты сидишь и читаешь! — Тсс, тише ты. Я уже все собрал, мне можно. Я смотрю, ты очень рад тому, что едешь? — Оторвавшись от книги, спросил Учиха. — Ну, извини тогда. Да, я этого ждал с самого начала подготовки к экзаменам! Это же так классно, отдыхать с друзьями! Ты веселишься с ними, шутишь... Это незабываемо! Вот будет нам всем лет, эдак по шестьдесят, а что мы внукам расскажем? Что мы хорошо учились? Не всем это интересно. — Ты и правда увлекся. Ну что же, думаю, нам пора спать. Завтра не проснемся ведь, — темноволосый отложил книгу и сел на кровать. — Спокойной ночи, Наруто. — Д-да, спокойной. — Я направился в свою комнату. Что это было? Почему я красный, как помидорка?! И чего это я засмущался так! П-подумаешь, голос сексуальный! Пф... Я же не гей, чтобы ТАКИМ увлекаться. Да! Точно! Все под контролем. Фуух... Мне точно надо спать. Срочно! Как Саске и говорил, утром я еле открыл глаза. Нужно было раньше ложиться, а не с Учихой болтать. Знал же, что так будет. Ничего я без него сделать не могу. Вот как маленький ребенок, честное слово! Благо то, что он меня с ложечки не кормит и на горшок не сажает. Представляю как бы это выглядело. Господи, мне даже представить подобное так смешно. Нужно собираться, иначе, опоздаем на автобус. — Нарууу! — только я прибыл на место встречи, как на меня с криками набросилась Сакура. — Наконец-то ты приехал! — обняла она меня и спросила шепотом, — Саске-сенсея привез? — Да, — Так же тихо ответил я. — Вот и славно! — Она похлопала меня по плечу и подмигнула. Чего это она? — Так, ладно. Здравствуйте, ребята! Все вы знаете, для чего мы собрались и куда едем. Думаю, вы уже взрослые, поэтому не буду сильно вас задерживать. Скажу только одно, ведите себя прилично! Ну, что же, прошу всех присаживаться на свои места! Поездка будет долгой, поэтому, можете доставать наушники, книги, в общем, все то, что вам понадобится, — Провел инструктаж Какаши-сенсей, и мы все зашли в автобус. Надеюсь, что эта поездка будет незабываемой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.