ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Нару, ты скоро? — Спросила Сакура. — Одевайся и выходи, мы тебя ждем уже. — Да, я иду. Сейчас, только сумку найду. — Ответил я и, зажав телефон между ухом и плечом, принялся искать эту злосчастную сумку. Все обшарил, но нигде не нашел! Она же не маленькая, так как я ее потерял? Хотя, неудивительно. У меня в бардаке найти какую-либо вещь нереально. — Надеюсь, ты ничего кроме сумки не потерял? Вот, сколько раз говорила, чтобы ты в комнате убирал! Но ты же меня никогда не слушаешь!— Прокричала в трубку она. — Да понял я, понял! Все, сейчас найду и выйду! — Я отключился. Ну блин! А ведь в чем-то она права. Нужно будет немного прибраться. Ха-ха... В какой я раз себе это говорю? И вы думаете, я хоть раз убирался? Пф, нет, конечно. Я же типа "холостяк". Мне можно. Ну, ладно. Нужно искать. Опа! А вот и она! И что она делала под кроватью? Так, нужно выходить, ибо эта бестия меня задушит. — Блин, Нару! Как ты долго! Даже я быстрее собираюсь, — Сакура дала мне подзатыльник. — Совсем уже после своей больницы медленный стал. В следующий раз, буду тебя чесноком и луком кормить, чтоб не заболел. Ах, да! Я совсем забыл, что по их версии я лежал в больнице с простудой. Саске додумался не рассказать про... Неважно. — Как я потом говорить буду? От меня все девушки убегут. Зная тебя, ты меня жалеть не будешь. — Все под контрооолем! Киба, а хочешь я и тебе такую процедуру проведу? Ну а что, и ты будешь меньше гулять, и нам спокойно! — Сакура взялась за подбородок. — Ты как, Нару? — Не знаю даже. А он сам-то как? — Ээээ! Вы чего за меня все решаете?! Сакура, ты иногда такая странная, что даже я тебя боюсь. Наруто, ты-то за какие грехи меня так? Я же тебе вроде деньги все отдал, — подал голос возмущенный Киба. — Ну, я спросил. Короче, Сакура, он против. — Да я слышала... Ну, ничего! Я тебе еще отомщу, — Сакура пошла вперед. — Блин, я же ничего не сделал такого! За что? — Киба побежал за подругой. — Ха-ха, — тихо хихикнул я, глядя на эту картину. — Эй, Наруто! Давай дуй к нам! — Повернулась ко мне Сакура и помахала рукой. — Иду! Четвертая пара Неожиданно, на перемене, у меня зазвонил телефон. Достав его из кармана своей сумки, я прочитал высветившуюся надпись "Саске". Ну, что ему от меня надо? — Алло. Наруто? — Послышался знакомый бархатный голос на другом конце провода. — Да. Саске сенсей, вам что-то нужно? — Как видишь, я тебе позвонил, а, значит, что мне что-то нужно. У меня сегодня нет пар, поэтому, не хочешь ли ты пойти в парк прогуляться? — Ого. Неожиданно, Учиха. — Ну, я только "За". Когда и где встречаемся? — Я сейчас закончу писать конспекты и пойдем. Во сколько у тебя пары заканчиваются? — Эмм... В три где-то. — Хорошо. Я позвоню тебе. — Окей. — Мы закончили разговор. Что ж. Думаю, будет весело. Я уже десять минут стою и жду Саске. В парке очень много парочек и мам с детками. Сегодня погода хорошая, поэтому так людно. Я бы взял книгу и сел читать на ближайшую лавочку. Но, увы, я же не знал, что мы в парк пойдем. — О, Наруто! — А вот и это бродячее несчастье. — Прости за опоздание, не мог найти кое-какие вещи. Как дела в университете? — Отлично. Пойдем? — Угу. Будешь мороженое? — Спросил он у меня, когда мы подошли к палатке. — Ага! — Я захлопал в ладоши. — Ха-ха! — засмеялся Саске. — Ты сейчас такой смешной. — Все вы врете! — Мои щеки покрылись легким румянцем, и я отвернулся. — Правда это! — улыбнулся Саске. Еще где-то полтора часа мы гуляли по парку. За временем я не следил, это было бы лишним. Саске рассказывал мне много анекдотов и смешных историй, а я его слушал. Мы спокойно гуляли, как к нему подбежали дети и потащили куда-то играть. Сначала, я подумал, что он на них накричит, но он только засмеялся и принялся играть с ними в футбол. При виде всего этого, я улыбнулся. И все-таки, может же, когда захочет. После веселой игры, мы еще погуляли и пошли домой, уставшие и голодные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.