ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На утро, у Дея уже спала температура. Таблетки, которые мы с Итачи ему вчера давали, похоже реально помогли. Ну, Слава Богу... Хоть он, конечно, и вредный, но я его очень люблю. Брат всегда защищает меня от родителей. Еще в детстве, когда я что-то плохое сделал, то брат непременно оправдывал мои действия и поступки перед мамой и папой, которые, в свою очередь, на меня очень злились. Конечно, они понимали, что я ребенок и шалости в моем возрасте нормальное явление, но, провести беседу нужно было в целях профилактики. Нет. Все же, родители хорошо меня воспитали. Я ценю заботу и помощь посторонних, а это уже немаловажно. Сегодня суббота, а значит, вечером мой брат уедет в неизвестном для меня направлении. Еще и эта подготовка к свадьбе... Быстрее бы время пролетело. — Наааруууу! Ты где? — кричал на первом этаже Дейдара. — Да, тут я, тут! Не могу я их найти! — ответил я. На лестнице послышались шаги. В комнату вошел Дей. Неужели, до него дошло то, что нужно самому прийти и найти эти запонки! — Тебя только за смертью посылать! Что, так сложно найти какие-то запонки?! Вот же они, лежат на тумб... — он показал на пустую поверхность тумбочки рукой. — Еееееееелки- пааааалкии, — он взялся за голову. — Ну, вот и я о том же, еще на меня наезжаешь тут! Искать такие маленькие вещи в твоей комнате, что иголку в стоге сена потерять. — Нару, миленький, помоги, а? — состроил щенячьи глазки брат. — Ох, ладно. Чего еще не сделаешь ради любимого брата, хотя он и болван, — конец фразы я сказал шепотом, чтобы брат не услышал. Он, ведь, когда злится похож на макаку, так же кричит и носится по комнатам. Тем временем в доме Учих. — Сааааскеее! Помоги мне найти брюки! — стоя в одной рубашке и трусах, прокричал Итачи. — Чего-чего?! Ты че, с дуба рухнул! Какие нахрен брюки?! — зашел в комнату разъяренный Саске. — Да, я не помню, куда их вчера дел. — Нет, ну ты молодец! Если ты не знаешь, где ТВОИ вещи, то я знать откуда буду?! — Ну, я не знаю... Поищи на кухне! — А там они, что делать будут? — Все возможно, — развел руками в разные стороны Итачи. — А ты не мог собраться вечером, а сейчас просто надеть подготовленные вещи? Ну, почему ты такой неорганизованный?! — Потому что гладиолус. Просто сделай то, о чем я прошу, — хихикнул Учиха старший. — Лааадно. Найдем мы твои штаны, — вздохнул Саске и направился на кухню. Через два часа. — Дей, мы опаздываем! Где тебя черти носят?! — кричал я. — Нару, я иду! — выбегает "невеста". — Ты где был? Сейчас Итачи и Саске приедут! Примерно через пять минут, возле дома стояла черная блестящая Ауди. На ней не было никаких цветов, кукол и т.п. Молодожены с самого начала решили так: они, конечно, пара, но оба являются мужчинами. Поэтому, все предложения украсить машину были отклонены. — Привееет! — крича и улыбаясь, Дейдара начал обнимать Итачи, который только что вышел из машины. — Ты готов? — Конечно! Этот день будет самым важным в нашей жизни! Мы с Саске переглянулись. Оба очень устали из-за козней старших братьев. — Ребята, что вы стали там, как статуи? Дуйте к нам! — крикнул брат. Мы снова переглянулись, вздохнули и направились к братьям. Время, пролети, пожалуйста, быстрее!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.