ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ну, супер! Теперь придется жить целый месяц с этим самовлюбленным кретином! Зашибись просто! Ну, спасибо, братик! Такую свинью подложил. У меня возник один вопрос, и он меня беспокоит. КАКОГО ХРЕНА САСКЕ СОГЛАСИЛСЯ?! То он на меня косяки злобные кидает, то грубит, а теперь, изволил согласиться на ТАКОЕ! Какого Энрике Иглесиаса он творит?! — Нару, иди ужинать! — пойду поем. Может, стане легче? Мы с Деем поужинали, после чего он мне весь вечер рассказывал, какой замечательный человек Итачи. Ну, ладно... Выбора у меня нет, придется подчиниться прихотям своего брата. Наступило утро. Птички щебечут, солнышко светит... Рай отдыхает! Думаете, все, раз птички поют, то утро начинается замечательно? А хрен вы угадали! Всю эту "идиллию" прерывает монстр с огромными мешками под глазами и растрепанными волосами, вставший с кровати. Я посмотрел в зеркало на вот ЭТО. — Мда... Не густо, — почесав свою же пятую точку, я направился в сторону ванной комнаты. Культура? Неее, не слышали. Закончив с водными процедурами, я решил одеться. Опять толстовка? Хм... Чет я не хочу. Я, конечно, не баба (Боже, упаси!), но в выборе одежды немного привередлив. Мне, что, всю неделю в толстовке ходить?! В просторах своего бардака, я нашел клетчатую рубашку, светлые джинсы с дырками и кеды. Для занятий-самое то! Таак..Сумка собрана, домашку сделал, что еще? Ах, да... Покушать забыл! Я спустился на кухню и, к своему удивлению, не нашел там Дея. Хм... Странно. Чтоб он меня без завтрака оставил? Да, тогда дело плохо. Я поднялся в его комнату и в коконе из одеял нашел своего брата. Проспал? Не может быть! Мой брат — сама пунктуальность. — Дей, ты чего это дрыхнешь?! Сам же говорил, что готовить не умею, а теперь дрыхнешь, оставив меня без завтрака?! — я откинул одеяло и... Да он же красный весь! Приложив руку ко лбу, я почувствовал, что он через чур горячий. Плохо дело... — Да ты весь горишь! Ты как заболеть умудрился в середине мая?! — Нару, иди нахрен, и без тебя херово... Кхе - кхе... - замотался обратно в одеяло мой брат. — Понятно все с тобой. Я сегодня дома останусь, за тобой присмотрю. — НЕТ! Ты иди в универ, а я тут сам как-то. Апчхи! — Ага. Сам до кухни доползешь? Нет уж, спасибо. Мне тебя вылечить надо! Ты же хочешь свадьбу нормально отгулять? — он вздохнул. — Вот и славно! Сейчас сделаю тебе чайку горячего, а позже, позвоню тебе на работу. — Спасибо тебе, — ответил брат. — Да лаааадно. Делов-то! — я направился на кухню. Тэээк-с. Надо бы и Итачи предупредить. Его жених ведь. А где же телефон? Вот он. Набрав третий номер в телефонной книге, я начал ожидать ответа. — Да, — сурьезный парень! Колбаса деловая. — Итачи, привет! — Ааа...Нару, это ты? А где Дей? — Да, это я. Я тебе звоню вот почему. Брат заболел и сегодня меня не будет. Первым делом, подумал тебе позвонить. — Заболел?! Как он так может, середина мая же! Ладно, я приеду. Учителю твоему тоже передам. — Спасибо. Мы ждем, — я сбросил звонок. Эх, Дей... Сколько же проблем! Я сделал чай и понес его своему нерадивому брату. — Вот, держи, — я поставил чай на столик. — Спасибо, Нару. Ты меня просто спасаешь. — Все нормально, — я улыбнулся. — Пойду уберу вещи в своей комнате. Таак... Я там давно хотел убрать в комнате... КАКИМ, НАХРЕН, ОБРАЗОМ Я ЭТО СДЕЛАЮ?! Тут же черт ногу сломит! Ладно, начну, пожалуй, со шкафа. Только я начал убираться, как, вдруг, раздался звонок в дверь. Отлииично! Убирать мне теперь не надо! Я побежал открывать дверь. Открыв двери, я увидел Итачи и... Саске?! Что он тут делает! Я его не звал. — Привет, Наруто! Как там Дей? — улыбнулся Итачи и отдал мне пакет с фруктами. — Привет. В комнате наверху. — Я поднимусь к нему? — Конечно, — Итачи поднялся по лестнице в комнату Дея. Сейчас я остался один с этим... этим... Индюком! — Эмм... — Ну, привет, Узумаки, — он ухмыльнулся. — Я тоже рад вас видеть, Саске сенсей, — закатил глаза я. — Проходите на кухню, чаю вам сделаю. — К чему такая любезность? Ты мне, там что, решил яду подсыпать? — Как бы я хотел это сделать, но, увы, воспитание, — он лишь улыбнулся на это. Какая у него улыбка... Лучше бы он улыбался, чем ходил деловой колбасой. А то сам шкаф, так еще и рожа холодильник. — И как это Дейдара-сан смог так заболеть? — Самому интересно, — ответил я. Чай был готов, и я поставил чашку перед Саске. — Мм... Узумаки, хоть у тебя и скверный характер, но чай просто бесподобен. — Рад слышать. Так как нам придется жить с вами месяц, то нужно хоть как-то подружиться. — Согласен. Но оценки я тебе завышать не буду, — он засмеялся, от чего засмеялся и я. — О, вижу, вы поладили? — появился в дверях Итачи. — Немного. Как там Дей? — я поставил еще одну чашку с чаем на стол и пригласил Итачи. — Я дал ему таблетки и температура спала. Думаю, к утру он выздоровеет. Какой вкусный чай! — Спасибо, что заботишься о моем брате, — я вздохнул. — Все хорошо. Он ведь мой жених. Саске, нам пора. У тебя ведь еще уроки. — Да. Спасибо за чай. — Не за что! — я улыбнулся. Закрыв двери за парнями, я сходил к Дею и убрал со стола лишние предметы — упаковки с лекарств и шкурку от яблока. Видимо, Итачи давал яблоко брату. Кровать! Как же я устал за сегодня. Подумав еще раз об обворожительной улыбке Саске, я сладко уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.