ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Все последующие пары я думал об одном, что нужно от меня Учихе? Он меня сегодня целый день только своим видом раздражает. Ходит весь такой гордый, умный, красивый... Прямо-таки само совершенство! Ну так, зачем же ему этот универ? Пошел бы сразу в модельную карьеру. Там и платят лучше и престиж как- никак... Тьфу ты! Нужен он мне, чтоб о нем еще и думать! Пойду после занятий, узнаю, что хотел препод. Да, и к Итачи надо бы зайти. Пусть, так сказать, разъяснит ситуацию! — Нару, Сакура! Вы домой идете?! — окликнул нам Киба. Он вернулся? Когда? Надо завязывать думать о такой фигне на уроках. Уже людей не замечаю. — Наконец-то! Мы думали, все, загулял наш мартовский кот. А нет же! Вот ты, стоишь перед нами. Что, бабы закончились?! — раздраженно спросила Сакура. — Сакура, что ты сегодня такая нервная? У тебя что, ПМС?- Киба непонимающе посмотрел на девушку, изогнув удивлённо бровь. — Ч-чегооо?!!! Ну-ка иди сюда! Я тебя сейчас кастрировать буду, чтоб не гулял в учебное время! — м-да... Зря он это сказал, ох, зря... Ну ладно. Пусть тут разбираются, а мне еще надо зайти в учительскую. — Нару, ты куда? Нам же в другую сторону! — спросила Сакура, которая на секунду отвлеклась от "наказания" Кибы. — Я это... Мне в учительскую надо зайти. Вы идите сегодня без меня, ладно? До завтра! — я помахал рукой и направился в сторону учительской. — Ну ладно, — пожала плечами моя подруга и потащила Кибу в сторону дома.       Я же направился в учительскую. В университете людей фактически не осталось. Учителя тоже уже ушли, так что, теперь мне будет легче дышать. А вот и долгожданная дверь. Я поправил волосы и, вздохнув, постучал в дверь. Я постучал еще раз — снова молчание. Теперь, я уже был взбешен! Какого хрена? Сначала позвал, а теперь — молчком?! Ну уж нет! Я злобно распахнул дверь и увидел мирно сидящего на своем стуле Саске и... Твою мать, что тут делает Дей?! Еще и на руках у Итачи сидит! — А... — Нарууу! — подбежал ко мне брат и обнял. — А мы тебя ждем-ждем, а тебя все нет. Я уж заволновался! — Привет, Наруто! — улыбнулся и помахал мне рукой Итачи. — Узумаки, ты вроде умный мальчик, а со временем не дружишь. Мы тебя час ждем уже, — подал голос Саске. — Саске-сенсей, я смотрю, вы меня ждали? — ответил язвительно я, прожигая наглеца взглядом. — Мальчик мой, мне тебя ждать незачем. Что за глупые вопросы? — усмехнулся он. — Вопрос был таким же глупым, как и ваши претензии ко мне. И да, я не ВАШ. Ясно?! — возмущению не было предела. Говорит так, будто знакомы уже долгое время! — Ребята, вы уже успели подружиться? Как хорошо! Это отлично! — захлопал в ладоши Дей. — Чего хорошего?! — возмутился я. — И тем более, я пришел не к вам. Меня позвал Саске-сенсей. Что вы хотели? — Я от тебя ничего не хочу. Меня попросили, чтоб я позвал тебя и пришел сам, — он пожал плечами. — Я в такой же неизвестности, как и ты. — Сейчас вы все узнаете! Наруто, Саске... Итачи сделал мне предложение! — Дейдара бросился на шею к своему... ЖЕНИХУ?! — ЧЕГО?! — в один голос спросили мы. — Но... Дейдара, это же... — я не мог найти подходящих слов. — Неожиданно? — закончил он. — Не то слово... Саске-сенсей, а что вы думаете по этому по... — я посмотрел на своего перепуганного сенсея. У него глаза по пять копеек. Хотя, чему тут удивляться, я и сам не менее шокирован. — Да, я знаю, что это огромная ответственность, но я готов быть с Деем всю жизнь. — подал голос Итачи. — Так... Ясно. Это все? — спросил я. — Нет. Мы на выходных решили отгулять свадьбу. И это тоже не все! Сразу после бракосочетания, мы уезжаем на месяц. Должен же у нас быть медовый месяц! — в глазах Дея искрилась неподдельная радость и восторг. — На месяц?! — опять же в один голос крикнули мы с Саске. — Именно, братишка, — улыбнулся Итачи. — Но, аники... Вы хорошо подумали? — Конечно! Дей, милый, расскажи им еще одну новость, — он повернулся к брату и обнял его, ткнувшись носом в изгиб шеи. — Точно! Чуть не забыл. Так как нас не будет очень долго, Наруто останется один. Родители уехали в командировку и вернутся нескоро. Зная своего брата, я посоветовался с Итачи и решил вот что: Саске будет приглядывать весь месяц за Нару! Я уверен, что вам вдвоем будет весело и вы сможете найти общий язык! — брат хлопнул в ладоши, довольно улыбнувшись. — Нет... Не-не-не-не-нееее! Я на это не подписывался!!! Дей, я учусь в университете и свободно могу оставаться дома один. Я ухожу! — я помахал рукой и направился к двери быстрым шагом. — Ну-ка стоять! Куда это ты намылился?! Нару, ты же сам не умеешь готовить! Что ты есть будешь?! — крикнул брат. На козыри перешел, зараза! — Я... В магазине буду покупать! — оправдался я. — А деньги где возьмешь? Я тебе их не оставлю. Ты же их на ерунда всякую потратишь! — Книги- это не ерунда! Я просто люблю читать! — Вот-вот. Оставлю деньги Саске, а тот уже взрослый — разберется! — А меня никто спросить не хочет?! — возмутился Саске. — Ну пожалуйста! Саске-сан, помогииии! — состроил щенячьи глазки Дей, смотря на моего препода. — Ладно... Только из уважения к вам.- мужчина обречённо вздохнул, потирая устало пальцами переносицу. — Вот и славненько! Ладно! Мы пошли домой, а вы тут болтайте! — поцеловав в губы Итачи и спрыгнув с его колен, Дей подошел ко мне и, взяв за руку, повел к выходу. Если выбросить труп в реку, его ведь не скоро найдут, да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.