ID работы: 1935662

Осторожно, любовь!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Kyuhuin бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Таааак... А вот это уже интересно! Значит, Итачи решил меня обрадовать? Этот Учиха выглядит, как тюлень-одиночка! Ни улыбки тебе, ни приветливого жеста... Нет, ну тюлень — самое подходящее для него прозвище! Блять, о чем я думаю?!       Хотя да, девчонки правы. Он действительно красив. По нему видно, что человек он образованный, а если бы он еще хотябы раз улыбнулся — вообще было бы супер. Интересно, хорошо ли он знает предмет, который будет преподавать? Надеюсь, что хорошо, ибо я не хочу из-за такого угрюмого тюленя скатиться ниже плинтуса... — Нару! Нару! — Сакура? Что это она так орет?! — Я тебя слышу! Чего кричать-то?! — Да, ты сидишь и тупо смотришь на доску минут двадцать! И что можно подумать? Что ты там муху высматриваешь?! — Ты так кричишь, что не услышать тебя просто не получится! Я просто задумался и ничего больше, — я подпер голову ладонью и тихо выдохнул. — Ну, и долго ты будешь тут сидеть? У нас сейчас математика, — чего?! Так быстро? — Не хочу туда идти. — Это почему же? Ты же самый примерный ученик в нашей группе. Что-то не верится, что это говоришь ты, а не кто-либо другой, — Сакура удивленно взглянула на меня. — Там будет этот тюлень. — Какой нахрен тюлень?! Наруто, что за фигню ты несешь?! — Ай, ладно... Пошли уже, — я встал со своего места, взял сумку и пошел к выходу из кабинета.       Мы прошли по коридору в другую аудиторию. Конечно же, все только и делали, что говорили об Учихе.       Сакура зашла в помещение, я вошел следом за ней. Мы сели на свои места. Сакура сидит рядом со мной и Кибой. Где он? А он придумал гениальнейшую идею: прогулять математику. Нет, я его не виню. Сейчас мало кому нравится этот предмет.       Примерно через три минуты в аудиторию зашли и другие студенты и сели на свои законные места. — Аааа! Ребята, он идет! — теперь забежали остальные девчонки и предупредили о приходе "мистера-сексуального-учителя". — И что? — спросил раздраженно я. — Наруто! Как ты можешь быть таким равнодушным?! Он ведь такой лапочка... — Я-то тут при чем? Я же не гей, чтобы зацикливаться на таком. — А вот это уже ценная информация, Узумаки Наруто, — вот и пришел наш "сердитый тюлень". — А вам-то это зачем? Саске-сенсей, неужели вы хотите сказать, что сами предпочитаете такого рода отношения? — ха! Шах и мат! — Узумаки, вам не кажется, что позволяете себе много лишнего в общении с человеком, который старше вас, да еще и преподаватель? — он сложил руки на груди, и на его лице появилась ухмылка. — Вы хотите сказать, что являетесь пожилым человеком? Судя по тому, как вы ворчите, это именно так, — съязвил я. — Чем мы старше - тем умнее. Спорить по этому поводу я с вами не намерен. Если в таком возрасте вы сами этого не поняли - моей вины здесь нет, — он прошел к своему столу. — А теперь, давайте займемся математикой.       Вот же сволочь! В первый же день так мне настроение испортить... Козел... Теперь я его еще сильнее ненавижу. — Эй. Ты как? — спросила шепотом Сакура. - Хреново. Этот самовлюбленный идиот мне все настроение испортил. — Да... Остроумия ему не занимать. Ну, ничего! Пробьемся! — она улыбнулась. — Ага.       Ну, слава Богу, конец! Я ждал этого момента с самого начала лекции! Только я хотел на радостях выйти из кабинета, как меня окликнули. — Узумаки, зайди ко мне после пар. Нужно поговорить, — ну что еще?! — На каком основании? Я что-то не так сделал?! — возмутился я. — Да. Именно это и обсудим. — Ладно, — я развернулся и вышел в коридор, недовольно фыркнув себе под нос. Не понимаю, что ему от меня нужно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.